-
Новые ответы
-
By Ефрейторша · Posted
Моя пачка - это только один человек.) остальные типа... Ну они там сами договорились кто с кем, мне просто сказали, что ты в этой, и всё. Я ваще думала, мы с апати будем. А не пытаться сделать из катакомб очередь нынче называется ЧСВ фрики, я поняла. Обоги, люди пытаются играть в пвп режиме, бить репу, забирать РБ у пачек послабее, чтобы снять дроп. Зачем же ввели этот режим, почему соги сделали красными? Это ошибка разработчиков? Мы точно так же шкеримся от более сильных пачек и падаем им, но это игра типа. -
Следуя твоей логике называй пожалуйста каждый талант и навык его названием и дополнительно пиши его точные проценты. Ну и следуя твоей логике получается форт не существует, она есть только у стража но ты опять же сам себе противоречишь, ибо назвал крылья дк и кожу вж фортой, хотя у них есть свои названия и никакого отношения к фортификации стража они не имеют. Так покажи мне когда на форуме в отличие от игры было кем-либо использован термин "форты" как обозначение "полноценных форт" и именно по твоим критериям. Я повторяю, ты придумал свои критерии , не чем их не подтвердил.... Щас пытаешься сказать, что это какой-то всем известный факт, хотя буквально никто кроме тебя так не считает и буквально никто кроме тебя термин "полноценная форта" здесь не юзал Я видел скрины, ты поставил крылья дк в один ряд с фортой стража и кожей вж, а бремя жц назвал неполноценным....хД Я еще раз повторяю, чем подтверждены твои критерии и почему крылья дк находятся на одном уровне "полноценности" с пасивкой пала, стойкой стража и кожей вж. Если они срезают гораздо меньше и снимаются диспелом, давай расскажи. Теперь с серьезным лицом утверждаешь, что в игре и на форуме разный игровой сленг....хД И что в игре это правильно, а вот на форуме нет!!!! Нету у форты никакого разделения на форумный сленг и игровой, форта это изначально обозначение навыка фортификации стража, которое после в игровом сленге переросло в обозначение всех навыков дающих похожий эффект среза урона по персонажу. И тем более у форт нету никакого определения "полноценной" или нет, форта это определение именно самого среза урона тоесть цифр "А% среза урона" всё остальное это лишь доп параметры которая даёт форта. Форту можно назвать слабой или неэффективной, но что касается "неполноценный" это уже твое выдуманное понятие, которое ты придумал лично, приводя в пример свои собственные критерии из разряда "Ээээм, ну форта во первых должна быть по кд, иначе это не форта, во вторых форту нельзя кидать на кого-то, иначе это не форта"... Существуют кучу параметров эффективности по мимо этой, держи в курсе. Я повторяю, в чем разница если я щас так же выдумаю подобные критерии? Тренера не играют? Каким вопросом? Можно ли юзать игровой сленг при общении с игроками на форуме? Можно, дальше что? И зачем ты пытаешься это отрицать и доказать, что: Какие-то форты нельзя называть фортами на форуме, ибо они неполноценные, аргументируя это личными критериями, которые не кем из официальных лиц не подтверждены.
-
By Badshooter · Posted
Видал я таких, в борзую влетают 3 вара, стягивают в таунт кто попадается, и тусят в толпах, пока не подохнут их союзники Пришлось бы, тк на др персов пересаживаться не варик, и такое схаваем (тк банальным говнецом точно не сделают класс при любых обстоятельствах, тк это равносильно удалению перса из пула игры вообще) Проблема прост щас в том, что люди сфокусированны только на одной положительной стороне какого либо класса, полностью забивая на его другие потенциальные варианты развития. Как на бд, меня называют фраком в уклон, но в свою очередь, у меня получается выживать (естественно при замке, и тк на мне фулл тяж трит, под битвой) заметно лучше сверстников, хоть и пока подвержен большему риску остаться в станах, пока не нажму кнопочку фулл сета, что бы из замеса сухим уйти на рекаст. Грубо говоря, что скиллбилд, нацелен на жир (с опр растосовкой по балансу сп между уроном и живучестью), что сборка параметров ( к слову с дд параметрами все гуд ), и я не жалуюсь, мне наоборот нравится видеть столбики из париров и уклона, при таком же входящем уроне по мне как и у всех (естественно если кап устоя набирается). По билду, 4 3\4 навыка из них 3 влияют на дд в целом и щиток, 4\4 хилка, и 2\4 сопра (тк все же лучше хотя бы 2 стака иметь, чем 1), ну и звук 2\4. Как псет доточу велы, скиллбилд уже поменяется с чуть большим уклоном в урон, тк станет больше стабильного устоя. Да, и такой геймплей имеет место на жизнь, и никому я его не советую, тк знаю, что все хотят проще и тупее, и все наяривают на урон, имея зачастую тотальное всасывание урона на лицо и 0 выживаемости. -
Ну ладно, тогда другой тебе пример. Мы даем тебе антик в 15 секунд, но взамен ты бьешь как чучело в порту. Играл бы на таком бд?
-
By Badshooter · Posted
О чем ты, щас палы бьют по силе почти как автобд в пронзу на фулл бафе (80% авто и до 37% пронзы без книг) в авто-пронз по чучелу альма 80% дф 100кхп, и сливают его +- за 10 сек, на примере пве Так что, не уверен, что каст бд прям на столько урон потеряют в таких случаях. И да, антик на 15 сек стоит того, у бд есть жир потенциал (при опр раскачке), и прекрасно знаю на что они станут способны (щас у них урон +- как у пала топового в дд)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements