-
Новые ответы
-
Обитатель фермы может нормально общаться? Мне интересно просто. Или мне старших позвать? Тут тот же самый случай. Простой игровой сленг, в целях сократить длинную фразу "навык/тал среза урона". К примеру вместо "Срез урона на рб" удобнее писать "Форта на рб" и что же людям надо высчитывать по кд ли она у него горит, сколько процентов срезает, может ли рб кинуть её на мобов, чтобы назвать ее "полноценной"? Изначально форта зародилась после добавления фортификации стража, всё стали звать её фортой (до этого с основном пользовались словом "кожа"), потом так же начали называть другие срезы урона, будь то кожа вара, щит крови дк, кожа вождя и тд, ибо удобное обозначать все навыки среза урона одним названием, чем запоминать все. Скажи пожалуйста, что по твоему более полноценно, уметь кидать свою форту на кого-то кроме себя или не уметь этого. Тебе не кажется, что "неполноценные" тут как раз таки форты, которые этого не умеют?.... Ну либо выучи значение слова "полноценный" ты для этого слова тоже свой термин изобрел....??? Причем тут старая игра, ты скажи прямо, что по твоему полноценная форта, старая кожа вж которую он мог кидать на напов и которая буквально могла срезать даже 80% урона на лоу хп. Или крылья дк???? Или как ты их в одну категорию поставил... Где тот самый лимит "неполноценности"... "2 левых скила" ???? Ты кидаешь скриншоты на твой взгляд "полноценных форт" *крылья дк* и выше утверждаешь, что навыки которые можно кидать на тимейтов это не полноценные форты. Ответственность исключительно на тебе, ибо ты буквально отрицаешь игровой сленг который все юзают для удобства и придумываешь этому сленгу новое обозначение..... Мол "полноценная форта это когда в мае месяце, кролик прыгает в норку, а курицы летают". В твоих утверждениях нету никакого веса, они исключительно выдуманные тобой. В добавок тут никто кроме тебя даже не использовал термин "полноценная форта" а имел ввиду именно сленг обозначающий "резист к срезу урона" и ты это прекрасно знаешь. Мне смеяться или плакать? Я правильно понимаю, возьмём пример несуществующих форт: 1% среза урона на 60 сек более "полноценно" чем 15% на 10 сек на всю пати. Всё верно? Интересно где ты в этой цитате увидел агрессию, мб тебе следует за своим поведением лучше смотреть? Более того никак не опроверг мой тейк, то что тебя это не волнует никак не отменяет факта твоей неправоты. Да мы уже поняли, что ты забыл, что у жреца существует форта и теперь пытаешься отмазаться всеми возможными способами доказывая, что все игроки глупые не правильно юзают сленг "форта" а ты один такой умный и уникальный, знаешь что такое полноценная форта, при этом приводя в пример субъективные критерии, мол "полноценная форта" должна быть по кд и форту нельзя кидать на напов.... Кто-нибудь кроме тебя в курсе об этом? Нету тут никакой духоты, чел на полном серьезе за всех пытается решить, что такое "полноценная форта" а что не форта вовсе. Перечисляя свои выдуманные критерии. А всё из-за того, что его поймали на балабольстве, ибо он в серьез утверждал, что у жреца нету форты.
-
By Ефрейторша · Posted
Разошлись, короче, форта - это из преферанса термин. Я в эту игру 20 лет играю, варспа столько не существует даже. Го ныть на паладинов -
А настакает рог полусет предварительно на танках?
-
By Badshooter · Posted
Уже снежок кстати потрогал с подоконника, холодный К слову ты тоже та еще язвочка Кстати, план капкан удался, они на ушей не ноют пока я тут развлекаюсь с терминологией -
By Ефрейторша · Posted
Боже, как душно. Давайте лучше позовём @Duman, он расскажет про матерей и всё такое, чем вы на серьезных щах тут уже вторую страницу вокруг слова "форта" строите язвительные унижения оппонента по очереди. Вот бы траву (снег) потрогать, а?)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements