-
Новые ответы
-
By Badshooter · Posted
К слову, бд так же отхватил бы, если так же соло побежал, мб на 1.5к меньше с града, но не слабо, и откис бы на добивочку от всех, мб ударив рея 2мя скилами. -
By Badshooter · Posted
Я бы на твоем месте промолчал, имея иконку с шутом Я дичь пишу? Если ты не понял, я еще ничего не написал, не соответствующего действительности, и 80% мною написанного по теме в основном перефразированный Ctrl+C и Ctrl+V из существующих источников, а вы еще умудряетесь агриться на это -
От моментального высокого урона не эффективна, проверка на срез урона от происходит только 1 раз в начале. Рей может ваншотнуть даже пала, в начале боя когда фул хп и 0 стаков полусета. С такой проблемой палам тяжело танчить рейды высокого уровня, с 5 стаками полусета может прилетать 15к от рб. Верим то что разработчики на ребалансе переработают кожу вж и пассивку пала
-
А как же вот ето вот "ЫЫЫ я видел как орковж танчит сола толпу 50 чел"
-
Ну это все таки работа км взаимодействовать с разрабами и с игроками. Фильтрацию предложения должны очевидно проходить , поэтому не должно получаться так, что по каждый теме ты бежишь к разрабу. Условно за месяц собираешь темы, сам оцениваешь фильтруешь( км же играет в игру ведь да?) потом на планёрке рассказываешь: что игроки хотят, почему ты это принес и почему на это стоит обратить внимание.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements