-
Новые ответы
-
Это и есть баг. В игре есть формула рассчета урона. Добустим чк, тал 20+12.5 навык, срез не 32.5, а 30. И никогда не может быть такого, что бы урон был равен 0. Хотя бы 1 урон должен проходить.
-
Сейчас, и в прошлый раз, ты пытаешься оправдать своё предвзятое отношение ко мне, со словами, мол я за чужие слова не отвечаю. Можешь сразу написать, ты мне не нравишься и я хочу с тобой спорить. А не пытаться строить из себя умного человека. Тему создавал не ты. Автору был задан вопрос, по теме. Ты отвечаешь на вопрос, заданному автору. Сам же говоришь * Отвечать за чужие слова - это защищать то, что сказал какой-то человек. *
-
Ну да, жц ж какой-то слабый оч саппорт. Давайте еще в крылья запихнем силу навыков и авту!!!!! И кап орка!
-
То есть жц слабый потому что у вас их в ги 4 штуки... Я думал он сильный потому что может снимать с 8 челов 4 эффекта попутно делая им фулл хп раз в +-16 сек. И это без учета того что у него есть форта, бафф на дд для всей пт, тал на хил у ассов ну и всякие мелочи по типу манажора который проходит через сопру антики блок парир уклон...
-
Сын гоги на связи... А что если сделать вот так с крыльями??? Просто не вижу никакой пользы от Критичесого удара там. Помощь богов: Накладывает положительный эффект "Помощь богов" на персонажа или члена группы на T сек. Эффект увеличивает параметры "Перезарядка навыков" на P%, "Сила критического урона" на D% и "Скорость атаки" на A%. Уровень изучения 1 2 3 4 T 15 20 25 30 P% 6% 8% 10% 15% D% 10% 15% 20% 30% A% 5% 7% 9% 12% Расход энергии 22 24 26 28 Время перезарядки 30 Дальность применения 5 ярдов
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements