Jump to content
  • Новые ответы

• То есть жц слабый потому что у вас их в ги 4 штуки... Я думал он сильный потому что может снимать с 8 челов 4 эффекта попутно делая им фулл хп раз в +-16 сек. И это без учета того что у него есть форта, бафф на дд для всей пт, тал на хил у ассов ну и всякие мелочи по типу манажора который проходит через сопру антики блок парир уклон...
    • Сын гоги на связи... А что если сделать вот так с крыльями??? Просто не вижу никакой пользы от Критичесого удара там.  Помощь богов: Накладывает положительный эффект "Помощь богов" на персонажа или члена группы на T сек. Эффект увеличивает параметры "Перезарядка навыков" на P%, "Сила критического урона" на D% и "Скорость атаки" на A%.     Уровень изучения 1 2 3 4 T 15 20 25 30 P% 6% 8% 10% 15% D%    10%       15%       20%       30%    A% 5% 7% 9% 12% Расход энергии 22 24 26 28 Время перезарядки 30 Дальность применения 5 ярдов
    • Мне нравится как все диалоги ты к жц сводишь, у тебя помешанье какое то на них?      К слову, тебе писал про топаз, там все делается без твоих фантазий с жц на каждую пачку, как ты это воображаешь, в топ ги до смешных в среднем 4 жц на мероприятиях ги, я промолчу про другие, менее сильные ги, где их можно в принципе по 2-3 шт вообще увидеть, если повезет.      Масс очищ, масс очищ, ой какой он страшный, жц лютые имбы, их всегда много должно быть всегда (в фантазиях), но на деле, ты их найди еще. Я молчу про другие сервера, где с жц крайне высоко вероятно дела обстоят так же, если не хуже. На счет амбара, сказать не могу, тк серв перенасыщен игроками, и там может быть хоть какой то выбор для сборов состава ги игроков, которые готовы идти в роли активов, так еще и собранные.
    • Чувачок ты то тут каким боком? Ты играешь на руби? У тя же 0 представления о чем я говорил там.
    • Ну ваще он по факту говорит  Могу ошибаться, но в ги ХФ у правителя кличка "Мегамозг", насколько мне известно у него там чета какая то генетическая фигня из за которой его кожа имеет отдалено синеватый оттенок +у него непропорционально большая голова, но самое важно то что он умный (ну или наследка его, я хз)  Они не раз доказывали свою силу обгоняя и переигрывая более сильные ги, как горские так и ушиные   Я на самом деле сильно ими впечатлён и уверен. Дайте ги ХФ ресурсы гильдии ВАН, и ХФ станет аналогом фей   100% горы на руби начнут доминировать, я бы на это даже 100к рублей поставил бы
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• vompir earned a badge
      Loyal I
    • vompir earned a badge
      Loyal II
    • vompir earned a badge
      Loyal III
    • vompir earned a badge
      Loyal IV
    • vompir earned a badge
      Loyal V