Jump to content
  • Новые ответы

• Хз вы слабые наверное. Ваша пачка. 9 рогов это 9 слотов заменить можно, но вы не хотите ну и играйте рогами боже. Чё ты меня калишь. Пошли в войс я расскажу тебе за жили были вашей ги, освежу тебе память и напомню что там было при мне когда ваши наследники сливались со всего контента со словами "А они сильные, а смысла нет, а то, а это"    За каты я ещё раз скажу, вот тебе пачка которую я назвал, пусть она соберётся и пойдет. Если они не хотят вместе ходить, это не моя проблема. Эта пачка бы тянула всех на +/- равных.    Что вам делать? Делай как кончик, регайте в 2 пачки и 1/1 лутайте. Вы ж по другому не хотите.
    • Всеми грибами за! Но, опять же, чтобы не переборщить (а то горы и так ноют на чрезмерный хил у ушей) Из хороших идей: 1) Уже 100 раз изложенная идея запихнуть критхил в связь в тал 1 ветки. Мб даже немного сократить в этом же тале базовые значения хила в таком случае (на 20%+-, все-таки в общем усиление хила должно быть) 2) Просто в сам навык добавить возможность критхила, но тогда сократить базовые цифры, чтобы в среднем хил выходил такой же с капом крита, но мог разгоняться бонусами к критхилу (книжка, полусет трит)
    • Смерч и сейчас более-менее норм работает, с полусетом катакомб. После ввода такого шмота нельзя бафать контроль друиду, т.к. вернемся в 2024 год. Я сейчас даж сомневаюсь в своей идеи с пассивкой, накладывающей дебафф от воды, т.к. мб станет перебор. Ну а кто пока не надел полусет, я хз че делать, но такова игра ща(     Ну тут как в самой этой теме и писалось, хорошая идея дать баф на бег друиду, если пассивка ушла в сопру. Но щит от пения мне тоже кста понравился, но тогда бы уже исправить баг/фичу и отсутствием ограничения на пение и сделать что-то типа:    Лесное пение Накладывает отрицательный эффект "Сон" на всех противников в радиусе 2 ярдов вокруг персонажа на T сек. Эффект не позволяет перемещаться, атаковать и использовать навыки. Любой урон по целям снимет эффект. При игнорировании отрицательного эффекта от навыка персонаж получает положительный эффект "Защитная песнь". Эффект поглощает любой входящий урон в размере N% от магической силы персонажа за каждого противника-игрока и M% за каждого противника-монстра, проигнорировавших отрицательный эффект от навыка. Максимальное количество целей-игроков - 6, максимальное количество целей-монстров - 16.   В целом, друиду как будто бы не хватает пока просто хорошего сейва от фокуса ближниками, так что предложенное изменение пассивки и/или что-то похожее на данное изменение сна поможет.  
    • горы руби поливали из за людей которые там остались.  с ними тупо никто не хочет играть. дело не в разработчиках и не в балансе и если разработчики объединят сервак с другим, то года через 1.5-2 он тоже сдохнет. и да ситуация справедливая на 100 %. веселой игры.
    • Hey, we are actively discussing rogue improvements here https://forum.warspear-online.com/index.php?/forum/16-разбойник/  U just need an online translator or u can reach me I can translate :) 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• VeyLord earned a badge
      Loyal I
    • VeyLord earned a badge
      Loyal II
    • VeyLord earned a badge
      Loyal III
    • VeyLord earned a badge
      Loyal IV
    • VeyLord earned a badge
      Loyal V