Jump to content
  • Новые ответы

• Hey, we are actively discussing rogue improvements here https://forum.warspear-online.com/index.php?/forum/16-разбойник/  U just need an online translator or u can reach me I can translate :) 
    • Админ в игноре 8 часов уже, так шо походу дисквал    А так хотелось увидеть, что это вообще такое и откуда оно взялось
    • Внесу свои пять копеек к возможным правкам класса.    @Shimarin , @Holmes   и Вся Команда, Обратите, Please, внимание.  Предложения:   Контроль смерча , для возврата в работоспособное состояние:   -  или проверка на сопру на каждый тик, (а не так что прокнула сопра и дальше проверок нет) и комбу оставить - или проверка до первого прока сопры, только в тиках смерча, без необходимости комбы с водой (комбу убрать)  Табличку (Спасибо заморочившимся с этим) с нынешним положением и ужасным шансом наложения контроля все думаю видели и помнят.    Для повышения выживаемости возможностей куча :   - добавить какой нить хороший баф в кожу   если, сильно слишком, типа, в пвп дру будет этим слишком хорошо бафать тиммейтов, то..    - добавить баф в Пение ! - в том смысле, что работать этот баф будет ток на друида (кинуть баф на другого никак)    Какой баф, разработчикам виднее.    Как вариант - ещë один обруч/барьер. @Ефрейторша , @thrunya и другие,  если на вас будет висеть два барика, снесут хант, рей, бд ? Или поможет?    Можно в пчел/рой  запихать срез урона, или срез/замедление кд навыков.  Работает рой в соло, то есть будет это ток на одного врага вешаться.   Правда вроде у рея там дальняк хороший был - как вариант добавить пчелам  пару ярдов дальности (это так-же улучшит возможность рулить петом)    Пет.  Как вариант, дать вамп через него на дру. Пусть будет этакий доп-дот.подхил. Причем опять таки, работает это ток на самого дру.    (Хотя я знатно поржал, читая тему про Дисбаланс в сторону ушей, где даже автор темы с противоположной фракции посчитал неудобным неупомянуть, что класс дру, как саппорт, как-то даже потерялся..)    Ещë вариант Пету (не знаю правда приемлемо ли это) дать срез устоя, ну или хотябы срез устоя мобов альма.    Корни (базовые) -  стан не с третьей раскачки, а с первой.  Вместо пчел баф на срез урона, или кд навыков можно запихать в Корни.  (Хотя для выживаемости Дру оптимально чтоб был не соло-срез урона (висел на одном враге, через пчел/корни), а на самом дру через кожу/пение)    Масс. Корни  -  не знаю, Но Просьба, сделайте уже что-нить с ними ))  То что это Пассивка, и не надо жать кнопки, пианисту Дру, слов нет это хорошая задумка.. Но пусть как-то, по результативнее что-ли   В Связь и/или Поток дать крит-хил.    Если планируется введение новых/нового навыка , то Просьба пусть это будет стойка/пассивка. И так кнопок на дру жать постоянно оочень много.   
    • А что если , убрать штраф вообще или оставить 0.5 сек из експертных навыков ? тогда бы моментальный прокаст заиграл  бы новыми красками без существеных апов самих циферок скилов, талов. Или ослабленный вариант: после выхода из инвиза баф на 0 сек задержки длится какое то время
    • Я не совсем понимаю. Если хочется играть на чиле, зачем тогда быть сильнее или равным рогу в кд?
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Strongman earned a badge
      Median Night 2025
    • Niggas went up a rank
      Hero from Nowhere I
    • luis antonio earned a badge
      Median Night 2025
    • Samarka earned a badge
      Loyal VII
    • Samarka earned a badge
      Median Night 2025