Jump to content
  • Новые ответы

• Если я правильно понял, что перезагрузки сервера не будет, только обновление клиента. Что в принципе и логично, ведь проблемы возникали у нас на устройствах.
    • Ну там свои есть приколы, да и аура дамажит сильно больше, и их 4 штуки можно забабахать в теории, в отличии от Макс 2 на старом вж.  Нужен энтузиаст для проверки фишечки только.
    • Роги ноют только на себя
    • Вообще неясно, к чему все эти рассуждения, если можно было просто остановиться на том, что автор написал бред по поводу ваншотов, т.к. шотнуть щас можно только при наличии полусета кат и если у врага какая-нибудь гениальная сборка через те шмотки с устоем и противодействием + бижа без хп, тогда еще можно поверить. Ты же зачем-то начал попрекать автора в том, что он в ЕГО же бредовой концепции ваншотов не сказал о том, что хантов надо фиксить, хотя опять же повторюсь, в целом вся эта концепция просто бред и твои суждения находятся в этой же бредовой парадигме автора... На основании этого я и сделал такой вывод, т.е. если ты рассуждаешь в парадигме автора - ты уже заранее как бы согласен с основной его концепцией, но тебя лишь не устроило то, как он ее развил (типа что рог должен шотать тоже). Если это не так - ладно, но тогда разве не проще ли было просто сказать, что ТС несет полный бред? Финальные рассуждения, где ты зачем-то притянул других людей, мне не особо интересны, всё же я иногда выхожу дышать воздухом и трогать траву, чтобы не следить за тем, кто там кого и где осудил...      Кто вы-то? Я один здесь......
    • Нужен дот против танков яд не варик (( в замесе очень сложно жать с задержкой
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Bash earned a badge
      Median Night 2025
    • Vana Bals went up a rank
      Rookie I
    • Carscanerlof earned a badge
      Median Night 2025
    • Vana Bals earned a badge
      Median Night 2025
    • Niggas went up a rank
      Rookie III