-
Новые ответы
-
Ну без накидываний идей Холмсу ничего не изменится, а так хоть по-этапно к чему то прийдем. Я не согласен просто так мириться.
-
By DariusDeGer · Posted
С 4-5 ярдов на тебя бросяться паладины, раньше чем ты кинешь сюрекен, не говоря за контроль с дистанции. У меня вот есть жнец в веле, интересный перс, и концептуально и геймплейно, есть и аое урон, но разовый, есть и подобие сопры и жир, да и выдать апатию по области могу с 2х скилов, но увы, я для ги, как класс бесполезен, потому что вождь имеет лучшую мобильность, имеет прекрасно работающую без костылей сопру, и имеет пусть и более слабый срез урона, но пассивный, слабости которого перекрывает отхил шамана, так ещё и доты вождя работают как доты, бьют несколько раз по области, есть массовый кровоток и т.д. и т.п. при этом и в соло таргет по необходимости, особенно с новыми полусетами кожи выдаёт прекрасный урон. Что уж говорить о роге и его пользе... наш удел в данной мете и направлении игры, это быть классами для фана в узком направлении. -
Мне осбуждение рогов напоминает момет из фильма
-
Объективно же перевод навыка сопры у стража в пассивку на последнем ребалансе вывел стража на "next level", с одной стороны это круто, но с другой стороны..на горских танков даже смотреть печально, потому что там все снимается релами..из-за чего на бумаге все выглядит отлично, а на деле всё печально...мне кажется, что если и фиксить, то фиксить нужно сопру как стат, либо уменьшать её кол-во в навыках. Фикс танков объективно ни к чему хорошему не приведет, потому что ещё не так много дд надели новые полусеты, а те, что надели "по словам" не чувствуют всех этих крутых танков. Поэтому я просто предлагаю, что над поднять дк/вара до уровня стражей/палов.
-
ну а кто сзакал что какой то вид aoe анти хила не будет бросаться с 4-5 ярдов как сюрикены и тебе надо быть в гуще замеса вместе с вж? Нужно будет грамотно держать позиционку качнуть яд в 4 с сюрикенами + антихил аое этакой семми керри не хард как вж и хант
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements