-
Новые ответы
-
Ну друид и рей единственные классы у ушей в балансе, меня ток волнует 6-7 ярдов рея и почему их нет у ханта тогда. Да рей шотает но это компенсируется отсутствием жира у рея. Маги с натяжкой тоже можно сказать что в балансе. А все остальное это дич.
-
Ого под шамом и дк и некром прожил какое то время орко вж в катах на пвеешерах, прям как храм ток соло и против пвп персов и без моря книг ах да они еще и упали в отличии от храма. Покажи видос где вж так стоит против пвп персов без сапортов… Ах точно, такое не заснять ибо нужна машина времени. А ники ты специально отключил?))
-
By Ефрейторша · Posted
Хорошо хоть на друидов не ноют, когда ты побеждаешь в этом году, знаешь, что это от тебя зависело, а не от переапа перса. Как ща условные ханты играют, я вообще не знаю, какой кайф стоять и шотать тряпок, у меня в детстве игра была на денди вроде, где по уткам стреляешь и они падают. Геймплей сильного ханта/рея мне сейчас видится именно таким. Или палы, которые в толпу прыг, оковы жмяк и хилку по кд, победа. Игра должна приносить удовольствие от преодоления трудности, а не от имбовости перса. -
Катакомбы идеальный показатель баланса, наконец то где-то можно посмотреть на фулл группу персонажей, а не 5х5 с рандомными людьми, это было не то. А на мир рб база. Для убийства N ушей нужно привести 1.5N гор. У нас были файты, что мы за 5 сфер падали против двух ушиных. Ну они вот могут под горской сферой потянуть время, просто, и всё, ничего ты не поделаешь с этим.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements