-
Новые ответы
-
Ты у нас контроллером качевства работаеш? Можеш по подробней за качевство топ ушиных ги рассказать? Удивительно, уши начали качать классы, приносящии на GvG пользу вместо сасателей и реев, и их стало труднее победить, я не могу представить как такое возможно. Раньше вроде жаловались, из - за этого ресы аж чютка переделали но по итогу на факт, что битвы берутся ресами и на саму битву уже все забили, как уважаемые разработчики, так и сами игроки.
-
А причём тут битвы? Не понимаю, на них никто не жалуется же, их берут ресами, а не балансом. Тут речь про ГВГ, Катакомбы, 5×5 и нормальный контент, на битве даже замесов нету никаких..... Максимум ТП в магаз раз в пол часа.
-
То совсем не то, ты слишком умный в этом плане и говоришь по делу. А мне прям хочется реального трешачка, как вот тут понимаешь? А?
-
Гайд как бегать башни с жуками: 1) Не брать в пати балласт без урона, рб может танчить любой норм вж/хант, в танке нет необходимости и его агр в любом раскладе не сможет заагрить всех жуков, глаза и яды. Но если это дк/пал в целом можно взять, они урон группы бустают неплохо. 2) Не стоять в зонах которые кидает рб сороконожка, иначе будут появляться толпы жуков. 3) Крабов сразу заливать, это оранжевые миники с 70к хп, они кидают масс баш. 4) Уворачиваться от глаз, они такие серые и полупрозрачные, они там есть и вешают стана. Жуков лучше не спавнить как раз по этой причине, иначе глаза не увидите.
-
И да и нет. На GvG - я думаю они ± равны сейчас. У чернокнижника преимущество в кол-во срезаемой сопре, а у храмовника в том, что купол будет искать новые цели. Не вижу смысла преуменьшать или преувеличивать способности этих двух классов в массовых боях.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements