-
Новые ответы
-
У ловчего огромные проблемы с танками были всегда, а с добавлением навыков катакомб , где танки получили огромное выживание, проблема будет ище большая. Вроде как можно нацепить и на ловчего полусет кожу, но получается он на Ловчего не рабочий, так как основной урон наносит кошка, сам персонаж в роли поддержки, кошка не наследует бонус от баффа полусета. Из-за особенности класса , мы не получаем много возможных бонусов , которых предлагает игра. Огромная просьба обратить внимание на эту проблему. Вариант с возможностью наследовать такие баффы кошкой, действительно хороший, на это надо обратить внимание в первую очередь.
-
Не соглашусь с тобой, объясню почему. Если сравнивать условное порицание и вихрь, то порицание в этом случае более приятный навык для использования, условно говоря перед началом файта за 7 ярдов попытаться башнуть противника довольно неплохо, согласись, подстопить убегающего врага, тоже круто. Теперь возьмем храма в палку, ты же сделал акцент на маг дд в вихре. Я честно скажу, я не любитель храма в палку, да и не понимаю в целом тех, кто с ней играет, когда есть универсальный билд в маг дд через щит, который не уступает палке ни в чем, часто стоишь в толпе в замесе, играя с палкой? Я думаю ответ тут очевиден, даже если стоишь, то хлопнешься почти сразу с нынешним количеством урона. Насчет приема можно что-то придумать да, тут соглашусь. Не думаю, что это проблема. Даже если разработчики обратят внимание на мое предложение и сделают ее как я предложил, то максимальная дальность применения там будет ярда 3. Да и в основном сало применяется под конец работы купола, чтобы продлить контроль над противниками. Да, может быть в некоторых случаях придется начинать драку с сала, но проблемы с рассинхроном это вопрос скилла уже, лично по моему мнению. Совсем не согласен. Получить еще одну стойку, потеряв из-за этого манорег в нынешних реалиях для Храмовника будет фатально. Манорега на данном классе очень сильно не хватает, на данный момент у меня в 3 из 4 нижних бижутериях стоит манорег, да, этого хватает, так как я отказался от полусета тритонов, но опять же, манорег очень важен на этом классе, сам знаешь почему, если играешь на нем. Уже говорил здесь, но повторюсь, по моему мнению палка на данный момент не играется вообще. В этом нет никакого смысла от слова совсем (PvE не в счет). Есть билд, в маг дд булаву с щитом, который не капли не уступает палке, который делает Храмовника намного жирнее и эффективнее во всех PvP-аспектах игры.
-
By DariusDeGer · Posted
Да, скорее всего. На самом деле не первый раз же подобный вопрос поднимается, давно уже просили это и на храма и на закла, но увы ничего -
Но на деле не дадут, ведь в булаве больше магического урона (почему ловчие в магию бегают с булавой, а палку игнорируют - поэтому). А мб и дадут, но зарежут цифры так, что вы изменений не почувствуете.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements