-
Новые ответы
-
By DariusDeGer · Posted
Как-будто да, двуруч булава в целом вписывается в концепцию класса. Проблема урона храма в том, что персонаж как бы гибридный, но скилы урона при этом не имеют этой самой гибридной составляющей, поэтому будем надеяться, что с этим что-то сделают. -
By DariusDeGer · Posted
При этом в первой ветке пета можно сделать относительно дальником, что странно в целом, лучше б это было по умолчанию у всех, а тал в первой заменить на что-то другое -
By DariusDeGer · Posted
Этот навык не плохо помогает ситуативно, если забыть про вполне себе хороший хил в пве с него, то сам агр позволяет в некоторых моментах поагрить лишних мобов, когда нет танка, как например в фп с жирдяем, когда нужно оттащить его миньонов, что б потом куполом застопить их, пока пачка бьёт босса, не мало таких ситуаций в целом. Да и в пвп сбить таргет тоже не лишним бывает. -
By DariusDeGer · Posted
То же самое касается вихря покояния и приёма, что как-то не логично, делать акцент на том, что этот навык дамажит только в маг билде, но не делать акцент, что в магии два других навыка точно так же бесполезны. Так что вполне себе не плохая цена, порицание для магов, прием для физ/гибридов. А вот что действительно стоит реворкнуть это вихрь, что б тот работал от преобладающего Эта самая привязка позволяет контрить рассинхрон, так что сомнительное предложение как по мне Проблема в том, что не хватает слотов под навыки, а игра через f1 не удобна, т.к. требует дополнительных действий с мышкой, не говоря уже про телефоны... так что навык стоит переделать в стойку В целом вроде и не плохо, но как-то однобоко, тема называется ребаланс храмовника, но имеет акцент исключительно на мили сборке, а не классе в целом -
С этим согласен, раньше она так и работала. У пета сейчас проблема в том, что условно в физ сборке, да и в маг сборке эта проблема есть, что пет просто призывается вплотную к противнику. Представим условно масс файт какой-нибудь, где у меня появляется окно, чтобы сдать этого пета. Ну и что я получу от этого? Пет просто появится в толпе вождей и других классов, впитает в себя урон, лопнет за секунду и захилит врагов от вампа, круть ваще, можно сказать вообще урона не наносил. Поэтому и писал про то, что надо сделать призыв как у условного друида "по области".
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements