-
Новые ответы
-
С этим согласен, раньше она так и работала. У пета сейчас проблема в том, что условно в физ сборке, да и в маг сборке эта проблема есть, что пет просто призывается вплотную к противнику. Представим условно масс файт какой-нибудь, где у меня появляется окно, чтобы сдать этого пета. Ну и что я получу от этого? Пет просто появится в толпе вождей и других классов, впитает в себя урон, лопнет за секунду и захилит врагов от вампа, круть ваще, можно сказать вообще урона не наносил. Поэтому и писал про то, что надо сделать призыв как у условного друида "по области".
-
Ну меня в физе держит только выхрь если его сделать гибридным то и физ сборка будет во всем уступать маг, но так даже лучше
-
Да я понял, я поэтому и говорю можно сам хил существенно поднять, например щас он хилит 400-1000 хп где-то от одной цели, но не имеет ограничений нормальных поэтому может по факту хоть 20к от ПВЕ целей и толпы нубов отхилить. Но если условно повысить хил и урон, чтобы с одного баша он хилил приличные 3-6к хила например, при этом добавить кд в несколько сек, это сделает пасивку полезной по сути для арены. Петы для точечных файтов типа, они не созданы чтобы их в толпу в замесы кидали, один фиг эффекта от самого пета не буит, этим друиды, заклы, некры тоже страдают. Легче больше масс дд в вихрь попросить, чем пытаться сделать из пета то, чем он не является.
-
Лично я в полном забусте сопры проблем не имею с ловлей контроля после натиска. В большинстве случаев случается такое, что все дд классы после врыва сдают все дд кнопки в храмовника и зачастую я падаю, просто ничего не сделав. Да, в целом можно сверху к срезу урона сделать увеличение сопротивления на 30%, но я считаю, что это слишком жирно уже.
-
Мне кажется тут лучше подошла бы сопра, обычно когда в врагов прыгаеш сразу кучу контроля ловишь
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements