-
Новые ответы
-
By Teflon Sega · Posted
У нас разные видения баланса, пока там цепляются за то, что по сути итак работает и даже хорошо, я ищу варианты развития того, что обделены вниманием. Я вижу, что чернокнижник может иметь два вектора развития и хочу, чтобы второе развивалось полноправно с первым. Билд в контроль достиг своего финала, его не нужно апать/улучшать (если урон физов кнш немного ослабят, в чём я не сомневаюсь). А вот направление мановыжигание можно развивать. Да, разработчики отметили, что не стоит рассчитывать на большие апы этого, т.к. боятся вечного сайленса. Окей, понимаю, тогда движемся от этого у другом направлению: чернокнижник наносит n урона за единицу сожжённой энергии, но не более x (чтобы избежать сломанных ситуаций на боссах, где энергии 1000 и против других чернокнижников, где 300-600 энергии). Или вот ещё вариант: за каждые сожжённые N единиц энергии чернокнижник получает какой-то атакующий баф (к примеру пробивной способности, силы навыков или ещё чего) на S сек, эффект настакивания. Это позволит планомерно развивать второе направление чернокнижника в выжигание энергии и урон. Да, будет по прежнему очень сложно выжечь энергию кому-то, но у этого будет своя фишка > выжигание позволяет иметь больше урона, а это то, чего как раз не хватает этому направлению. Чтобы это не было имбалансным в комбинации со второй веткой и контролем, можно запихнуть в таланты 3 ветки вместо ключевого таланта зоны. Этот вариант учитывает тот факт, что выжигание не сможет держать в постоянном "сайленсе", но и усиливает билд. -
Да ты прав не люблю дорогие бафы тратить, но я над етим работаю, уже некоторую бижу нашол
-
Вспоминая тебя... Ты и бусты сопры не сильно любишь. А так, если у тебя фул велы сет - чаришь кристал сопры в ноги, вместо бижи сопры. Но как-то слабо верится, что ты не можешь найти два кольца или два браслета или плащ или амулет.
-
Подтверждаю, как храм который давно не играл и пропустил изобу на бижу с сопрой (сейчас её тяжело найти), на арене просто груша для избиения иногда выхожу с контроля чтобы кинуть статую или щиток союзнику и обратно, если конечно какой нибудь хант сразу не вынесет
-
Странная тема. Если у Mda, я в принципе согласен почти со всем, то тут навалено то, к чему немало вопросов имеется. Храмовник же вроде как не ДД класс, зачем тебе это? Молчу про то, что это уже далеко не личный буст, а групповой, что повысит урон целой фракции в рейдах. Проблем с рейдами у ушастых нет - тогда зачем? Если это попытка решить проблему саппорт потенциала в PvE, чтобы бустить группу - просто сделать эффект групповым без настакивания. Ты предлагаешь добавить аналог навыку, что уже есть в игре, но ты не учитываешь, что у друида это экспертный навык без реликвий, что у класса меньше магической силы, чем у храмовника, что без таланта делает лечение у друида щитка слабее, чем того, что предложил ты. Так же и кд там повыше + ты предлагаешь не одиночный эффект, а групповой. Ты же понимаешь, что в конечном итоге твоё предложение ничего не изменит? Потому что если его реализуют - цифры щита урежут сильно из-за всего сказанного выше и по итогу эффективность навыка либо останется прежней, либо хоть немного и вырастет - но будет теперь ещё зависеть от реликвии апатии? Я бы оставил как есть, так как навык на деле не плох таким, какой есть сейчас. Насчёт маленького лечения бы поспорил, ведь навык дарует союзнику полную неуязвимость. На 4/4 под банкой он вроде получит лечение в размере 42%, это нормально, учитывая что ты этим навыком будешь спасать союзников едва ли не с того света. Про то, что у тебя автоматически теряется союзник - так же не согласен, ведь если ты не использовал бы мантру на него, то союзника в принципе уже не было бы в живых, а так у него есть второй шанс и более. Всё ещё считаю, что лучшим предложением для навыка было бы сделать статую неуязвимой и понизить уровень её здоровья. Полное решение проблем на GvG и в групповой арене. Касательно PvE... Там итак никакие срезы нигде не нужны. Тут по ощущениям, ты сам себе в ногу стреляешь. Но это твоё пожелание - не мне тебя останавливать. Всё остальное что я не тегал - гуд и интересно.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements