-
Новые ответы
-
Говорить о балансе, актуальности, сливах и прочем смысла не имеет, поэтому перейдём к более интересной части. Предлагаю разнообразить сами карты арены, сделав их интереснее. У нас уже есть в 5х5 кристаллы, дающие определëнный эффект. И есть пара карта в храме печатей. Область с шипами, кристаллы отхила и тд. Стоит развить концепцию подобных нюансов. Для примера возьмёт базовую карту в декорациях 4 сектора в режиме 5х5 Временные изменения: • Чем дольше будет идти битва на арене, тем сильнее будет меняться карта. Уже после 30 секунд стартовую область начнёт заполнять огонь, который будет отнимать 10% от максимального хп персонажа. Каждые 5 секунд, он будет расти на 1 ярд, пока полностью не охватит базу. • После 1 минуты игры в углах центральной части будут появляться интерактивные рычаги, рандомно активирующие какие-то общие дебаффы/ловушки/баффы/кристаллы (стоящие по бокам от центра). Постоянные изменения: • Разнообразить локации храма печатей, 2х2, 3х3, 5х5 и горнила. Добавить больше зон, по типу шипов, новые дороги, которые будут появляться рандомно (условно может быть 5 вариаций одной и той же карты). • Переработка карт - Практически во всех режимах арены много не сбалансированных карт. Что я имею ввиду? Проходы 1-3 ярда (идеальные для ЧК, палов, магов, реев, ловчих, дру). Коридорные карты, где у игроков практически нет пространства для манëвров. В идеале, карта должна сочитать в себе все виды зон, где в одной части будет удобнее пвпшить одним классам, а в другой части другим. Яркий пример локация горнила в декорациях Мары. Это просто широкая арена. Без заборов, дорог, мест для тактикт. По сути это наихудшая из возможных карт для игроков, чья сила раскрывается в определëнных условиях. И наоборот, идеально подходит всяким рогам, искам, жнецам. Пример наихудшей карты для ближников, это локация арены 2х2 тëмный лабиринт (надеюсь понятно, о какой карте речь). Ширина дорог 1 ярд, в некоторых местах вас могут поймать даже на другой дороге чисто из-за области навыка (лоза ловчего для примера). Если искатели и ноги ещё могут как-то скрыться, убежать, перехитрить своего оппонента (хотя банки анти инвиза у многих есть), то другим классам не позавидуешь. Кто-то скажет, нафиг топам это надо? Лично я считаю это всяко лучше тупого файта лицом к лицу, когда более слабый игрок может одолеть сильного чисто за счёт тактики.
-
Ну перед этим ты скажи как было, я тебя знаю. Щас скрин скину и ты начнёшь заднюю давать и оправдываться. Я хочу чтоб у тебя таких возможностей не было)
-
By DariusDeGer · Posted
Хз, у меня норм всё и с телефона и с ноута, лаги обычно там, где они и раньше были (ну типо массовых скоплений игроков и т.п.)
-
Recent Topics
-
Recent Achievements