-
Новые ответы
-
Берем в пример некроманта. Для срабатывания талантов меня заставляют собирать абсолютно ненужные мне статы, такие как пронза, отраж и яра. Тем временем берем любого дд (танка), они в обязательном порядке имеют вамп, многие имеют оглуш, и таланты балагана идеально гармонируют с их персонажами без каких-то дополнительных условий. Мне же на некре еще и момент нужно выгадывать, когда я там буду находиться под эффектом яры, еще и нужный скил использовать в это время что б не потратить талант на какую-то условную змейку. Я пытаюсь просто сказать, почему не сделать зависимость от других статов, которые чаще всего собирают игроки, нопример стата КД? Зачем эти извращения в виде пронзы, яры, отража?
-
А в отношении пирогиро и всех хф, кто ещё не в чс, могу сказать следующее. Люди пишут, интересуются, пытаются общаться, и не улетают в чс сразу, а только лишь получают ответный диалог, с ситуации с пирогиро,диалог скринится, вырываются какая-то фраза из контекста и потом хф пытаются за эту фразу зацепить, задеть человека. Это ваш вот уровень, шорох несколько месяцев скринил чат наследки, где сам же был наследом. Это ли не крыса? И суть не в том, что какие-то секретные тайны там были, если он какую-то секретную информацию забрал с собой. Дело в самом поведении и отношения человека к тем, кто его принимал. Я лукавить не буду, он как был для меня чорт, так и остался. Взять того же контрмеры, который с вами в дс сидел, находясь у нас в ги. Никогда не забуду его фразу: я буду с тобой диалог вести только как десница с наследом, по другому диалога не будет. @Crybaby я тебе дам простой совет, потрать своё время на себя, а не на меня. Сочиняешь какие-то байки про 5 сундуков, и тому подобное. Тут эту тему читает 6 человек, 2 хф, 3 бана и комубан, у которого и так всё плохо и он очень низкий человек. И вот твои сплетни тут вообще не интересны никому)
-
Кидай) Только фул скрин кинь, без образования и вырывания из контекста
-
Давно уже скрипты юзаются. И курс у них тоже отличный. Руками фармить жетоны... Это надо быть больным. Вообще не понимаю смысла фарма жетонов или чего-то в игре. Инсты только для капа. Не проще ли поработать в реале и закинуть ЧМ или купить голду у разработчиков(ботов)?
-
Я знаю, что тема про PvP, но я хочу мага в скорость атаки и АА
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements