-
Новые ответы
-
@Holmes как отнесетесь к тому чтобы подарить мне новенький макбук для комфортной игры в варспир онлайн? как очень преданному игроку с 20к часов только в стиме ну или игру починить можно, тоже сойдет у вас кстати лог файлы по моему сломались, у всех вот такая дичь там -
-
Плаки-плаки и плаки-плаки Норм горы если приведут 2 ханта и 1 чк с iq выше, чем у табуретки, то в зажим храма лопнут, держу в курсе Челам нужно просто встать с разных сторон и храм даж не встанет без банки тп
-
это не совсем те лаги, которые я описываю. пропадание объектов это тоже кринж игры, но это хотя бы не мешает игрокам играть а вот когда я навык должен 2 или 3 раза перепрожимать, из-за того что игра которая хавает как калькулятор не может 30фпс стабильно держать, вот это уже бесит
-
закинь видео с подготовки к гвг балагана, где стоит под 400 человек и попереходи на локу туда сюда со включенным фпс, в стиме можно включить я не знаю, ты либо на гвг не ходишь, либо играешь на топазе\руби, либо ты тупо привык и не обращаешь внимание уже, как большинство в замесе 70\70 мало того что пинг взлетает, так еще и фризит постоянно. а при 500 игроках на локе стабильность это 20 25 фпс на телефоне за десятку у тебя уже не запустится эта игра на телефонах точно такая же проблема. необходимо такую же тему продублировать для телефонов или не обязательно?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements