-
Новые ответы
-
Раньше хоть видео кидали как орковожди 30 рыл на себе держат, уже 2 года их не вижу. У тебя не завалялись случайно? с актуального патча. А про остальных и говорить нечего, варвар в новом полусете схлопывается на гвг тока так.
-
От вампа... Страж... В танко сборке... Он там если что и выхилял, то очень мало. К тому же, ты же видишь, что я под конец стал абузить релу отража от круга, который по сути компенсировал отхил, если он там был от вампа. А бегать в таком билде смысла 0, ведь пространство по сути замкнутое, собственно как и на арене - не побегаешь (за исключением карт круговых, но это тот ещё мазахизм, рано или поздно словишь подмену). Сейчас любой тяж, которому нельзя снять навыки дефа очищем - адски живучий в таких сетах. Талы ивентов, талы Альма... Все это было успешно забыто. Да я не про видео автора, оно не показательно. Норм Вара страж бы тоже вряд ли пробил. Тем более, ты сам знаешь, что у тебя помойка, но пишешь, что-то за мету... Сейчас бы каждый новичек писал - был бы ппц.
-
By Ефрейторша · Posted
Ну сама пассивка очень часто спасает, на самом деле. Вот только в сопру уходит, против дальников бесполезна и шансы мизерные. Её бы апнуть. -
Никакой тактикой не выкрутишься когда обязывает встречать ушей на локе, которые без проблем заливают. Потому что только Бан представляют угрозу, отпустить их непозволительно, тем более когда могут и нету другой угрозы
-
Вар так не живёт. И в щит у него урона не больше чем у пала. А грамотно собранный страж имеет урона больше чем вар (я про их щито версии)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements