-
Новые ответы
-
Как я должен понять? По сообщениям "плак-плак"? Это прям аргумент. А причем тут деревня и впн? Это из серии "ты не +10 - ты бомж"? Да они мне вообще не упали и даром. Мне вполне хватает аналогов. Все что мне нужно - есть. 3 ханта, некр... Где закл? Он неплохо так режет хил. Где чк, что сможет всю эту пачку в стан кинуть, потом в сало.
-
Тебе мало демонстрации, где гильдия (не фул кнш, человек 10 вроде) с пвп составом душиться об двух храмовников? У нас нынче типо книги > игроки в pvp и веле в большом кол-ве? Когда так делал вождь под некромантом имеющий так же море книг вы были так, что 48к просмотров было. Что же изменилось? Ах да, самим хочется попробовать так же.
-
Т.е. закл класс который буквально играет только от собак и птиц должен не юзать их чтобы не хилить врага так? Это значит выключить персонажу 4 навыка на гвг,я правильно понял? У ловчих аналогичная ситуация,они так же терпят,только Луну можно хилить,а собак и птиц никто не похилит,легче новых призвать,что равно хилу противника в гвг замесах,арене и драках за Рб.
-
Скачать vpn как минимум стоит, в деревне живёшь что ли, у тебя половина сайтов по стране заточена и сервисов.
-
Ну очевидно это хилит не пал физовый и у пала из хила только 1 тал ассасинов, который медленно тикает. Ловчий большую часть времени без дерева стоит, а ушей всеравно не пробить и они на фул хп стоят, в челов связь почти по кд кастуют 3 +10 ханта бьют и кучу других типов из под статуи массухи в них кидают, но из-за отсутствия нормальных ограничений в куполе и пасивке у них хп практически на фуле, пока в кого-нибудь апатия не прокнет.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements