Jump to content
  • Новые ответы

• Т.е. закл класс который буквально играет только от собак и птиц должен не юзать их чтобы не хилить врага так?  Это значит выключить персонажу 4 навыка на гвг,я правильно понял? У ловчих аналогичная ситуация,они так же терпят,только Луну можно хилить,а собак и птиц никто не похилит,легче новых призвать,что равно хилу противника в гвг замесах,арене и драках за Рб.  
    • Скачать vpn как минимум стоит, в деревне живёшь что ли, у тебя половина сайтов по стране заточена и сервисов.
    • Ну очевидно это хилит не пал физовый и у пала из хила только 1 тал ассасинов, который медленно тикает. Ловчий большую часть времени без дерева стоит, а ушей всеравно не пробить и они на фул хп стоят, в челов связь почти по кд кастуют 3 +10 ханта бьют и кучу других типов из под статуи массухи в них кидают, но из-за отсутствия нормальных ограничений в куполе и пасивке у них хп практически на фуле, пока в кто-нибудь апатия не прокнет.
    • Учитывая, что ты до сих пор так и не понял, что уши в массовых боях сильнее гор - просто урезаем возможности ушей. Одно лишь массовое очищение без аналогов вызывает море вопросов, т.к. грамотная гильдия с жрецами в 0 контрит любой массовый контроль на GvG + получает очень сильный массовый хил. 
    • Всего один😔 остальные посмотреть не могу.  Там нарезки боев на аренах (с равным шмотом и книгами), несколько гвг равных ги (по количеству и шмоту с книгами), захваты и деф замка, битвы катакомбах (равных фулок по шмоту, точке и книгам). Да? Полный разбор.  Стоит випиэн скачивать, что бы посмотреть полный разбор? 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Nordicwar earned a badge
      Median Night 2025
    • TurboSs went up a rank
      Royal Soldier of Arinar
    • Zoldyck went up a rank
      Rookie I
    • Zoldyck earned a badge
      Median Night 2025
    • DAXON earned a badge
      Median Night 2025