Jump to content
  • Новые ответы

• Дожили. Теперь началось нытье, из разряда: "почему у меня есть контр класс".  Да, конечно. Разработчики наверное ошиблись при создании чк. Не дали им полного доминирования над остальными.  Нытье на: "зависимость от контроля".... Что за бред?  А почему у меня на иске была зависимость от урона? Ну я его не наношу (попал в лужу чк) и все. Я труп. Дайте иску жира, а то я зависим от одного урона. Не бью - не хилюсь. А бить я не всегда могу. Срезы там, контроль.    Хотя, это наверное из-за того, что я выбрал такой класс, который хорош в одном, но контрится другим. Возможно... 
    • Это является продолжением моей предыдущей темы где я за вас все продумал бесплатно, а вам остается только нарисовать карту. В прошлой теме видно насколько много людей там обитает и любит дратся 1 на 1, крысить и тд     Вот это размер новой таверны 17 в ширину 22 в высоту клеток на карте 22 на 22 клектки, места хватит для любых драк, можно уменьшить по боках на 1 клетку и добавить масовку как в загоне.       Вот так будет выглядеть общая лока, где игроки вражеской фракции не смогут перейти на вражескую. У Загона будет 2 выхода, но как и в таверне при нажатии ухом на выход гор будет выкидывать на выход ух, и гор будет выкидывать так же на выход только гор.        А вот пример как может выглядеть общая карта бала блажа и тд    
    • А теперь иди ушам петов возвращай
    • Я на прошлом бале понял, что барыжить жетонами - гиблое дело.    Незнаю как, но у других получается фармить 24/7 жетоны, да еще и в таком количестве, что страшно становится.  Хз... Прямые руки, отсутсвие ошибок, скрипты.... Фармят они много, быстро, и соответственно продают ниже курса. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...