Jump to content
  • Новые ответы

• Так вы сами виноваты в том, что у вас осталась одна ги) Срачи, баны, ресы персонажей, укрывательство кидал и тд принесло свои плоды, или думали, что пипл схавает? Или вам все можно?  Раз храмы/палы и другие классы имбалансны, почему тогда вы побеждаете на тритонах чаще, чем уши с битвой? Не порядок Почему вы вылезли только сейчас с этим, когда появились новые шмотки, а до этого 3 года молчали про храмов? Класс ни-че-го не мог и вас это устраивало? Поразительное лицемерие)
    • Вполне возможно, я не максимально углублен в пвп так как не было ни на одном персе велы. Но по наблюдениям того же гопа как он аренил 2х2 то да, заметно что у пала дофига хила, но по-моему это просто = стражу. Страж просто долго живет, а пал чуть хуже живет но при этом отхиливается сильно, у стража - сопра, у пала станы. Как танко-сапорт он хорош, но можно ли палом стоять и по кд сливать по 20 гор у инста, не словив стана и не умереть до того как он успеет убить столько гор, я вообще в этом не уверен. Не отрицаю что пал может быть перепаным, но в ответ не стоит отрицать что тот же вж так же переапан. Но снова таки про имбаланс классов можно много говорить. Или же создать темы пока ещё не наступил предел но проблема остается проблемой и видимо ею и остнется ибо разрабам насрать на обычных смертных 
    • Тебя не лишают возможности устраивать засады на балагане
    • Вот я выкачал фул таланты бала, фул знания и фул альм, собрал фул велу и книги Мне над реализовывать свой класс и вложения, я иду драться А вы все предлагаете меня и подобных мне этого лишить Причем такие зажимы были и год назад и зимой, когда наверное храмы еще не были имбой)
    • Ну Баны "случайно" постоянно собирали "случайные" переагры на МРБ. Хф не стали терпеть и вышли из союза. Какие то непонятные тёрки между хф и дарками... В итоге баны всосали дарков     Кстати смешно тоже было. Если я правильно помню, ги Наследие вливалось в ХФ на рейдики. И в какой то момент Наследие влилось в Дарки под давлением Банов. Но Баны обещали помощь. Помощь в виде 1 вара Ксанакса, спасибо Банам что думают о горах     2 из 3 места с книгами у ушей, лишь бы ХФ не залутали. На что не пойдут баны ради усиления гор. Кстати после этих событий 2 топ ги гор перестали существовать, спасиииииибо 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• K0JI0C earned a badge
      Median Night 2025
    • Seigen earned a badge
      Median Night 2025
    • Shunks One-piece earned a badge
      Median Night 2025
    • Май earned a badge
      Loyal IV
    • Май earned a badge
      Median Night 2025