Jump to content
  • Новые ответы

• Хехе, я объективно смотрю на вещи, не через призму обиженного или ещё чего, в отличии от тебя. Мне вообще по барабану, веришь? Условные Винкс, коим фанатом ты являешься, по-моему "то же душили" гор и кидали на лево на право на бабки, если верить одному телеграмм каналу.   Например хф, когда никогда забирает мир рб, даже не сколько, по твоей логике мы(хф) можем дать бой какой то ушинной гильдии? ХХХ) Мысль не верна, или как ты объяснишь что горы резко разучились играть? Ну в моменте, бах на всех серверах кроме амбера и разучились. И то, телега прошла, что котиков на тритонах уже пропустили пару раз. Одумайся просто, состав, который двадцать лет лутает все на свете, после "шизотеории" уши смогли победить.  Ты можешь полистать старые темы нытья АМБЕРОВСКИХ ушей, и заметить, что того же вождя резали аккурат по конспектам упомянутых выше.    Ну а я, всё ещё хочу увидеть список горских серверов. Не может же быть, такого совпадения, что уши разных серверов, от Тараса до Вацаонима, резко сплотились и начале сильно всех поьеждать
    • Тогда может реально стоит забить и не тратить время на деф инста на Баффе? Ты там можешь выше посмотреть скрины с урона Локи на баффе)  вот в чем прикол гор вы Регаете арену в пве на топ ух, просишь не Регать вы вспоминаете что «у меня есть право делать все что я хочу» и сами знаете что дальше…Сливаетесь ушам на арене, когда наша ги хочет взять тур   твинами и просите всю ги это делать     Верхушка ги это не Один чел, которому я миллион раз писала не лезть) это не гранд который когда узнал кто на акке реснул  это не ги, которая пишет в чатике и даже не наследы с рангом в игре) У нас 30 наследов 😅и это не «верхушка»  Никто из наследов не тратит свое время на ресы персов и даже обсуждение этого.  На ваших хваленых доках первое что написано что Я запрещала лезть в продажи ресать хоть каких то персонажей.  Так что хз че тут обсуждать  вы можете жить в своем мире где бан самый плохие) я не против  и кстати, я не переманиваю людей  мне пишут люди сами 
    • Тогда все не наслаждайтесь бесплатной физической активностью мероприятия, все вместе становятся неудачниками.❤️   В прошлый раз gvg помешал нам исследовать подземелья с помощью бесплатной физической силы, а затем мы продолжим блокировать двери ваших подземелий.
    • Жесть, ещё один фанат банов вылез... Ем, ну начнем с того. Что на этой неделе баны выбили 2 книги с мрб. И эта ги тянет Алик ушей (2 ги вроде), которая почти по кд со звездами. Уши переапаны, жесть.... А теперь прикинь если бы баны не поступали по свински со своими союзниками и был бы союз гор: баны+хф+лолас+котики какие нибудь. Кто бы доминировал на серве? Думаю ответ однозначен. Но кто бы доминировал на арене? Уши. У гор просто много мусорных классов, из за которых горы делают сосо в малых замесах и на арене     Следующая мысль это то, что я так люблю людей, которые думают что они умнее других и что вот уважаемые разработчики глупые, а вот они придут порядок наведут. Да, ушей амбера так жоско заребалансили, что для них ничо толком не изменилось. Даааа, глупые разрабi хотели сделать имбами ушей амбера, но они настолько глупые что сделалм всех ушей имбами кроме ушей амебра....  Самое смешное что никаких аргументов в пользу этой шизо теории нет)
    • Да сделать его массухой, без таргета. По типу массухи бд, жнеца.  Очень не хватает такого навыка.  Мгновенный урон, хз, 90-95% и доты.  + хорошая совместимость с инстинктом. Типа разовый урон, и потом еще массовый, но уже ослабленый урон. Ну и доп кровоток. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Zerofuku earned a badge
      Loyal I
    • Zerofuku earned a badge
      Median Night 2025
    • Farmezeira went up a rank
      Brave Squire II
    • sdx earned a badge
      Median Night 2025
    • Yoki earned a badge
      Median Night 2025