-
Новые ответы
-
By Netrandoma · Posted
изменили но не написали че за бред -
Он никакие функции не выполняет если никто в него не бьёт Нет , с таким же успехом можно просто убрать хил с навыка и назвать это просто барьер
-
Если я предбаффов кину на пала/бд/мага/иска/еще кого барик, например когда готовимся заходить на локу, я дам ему +6к хп (при 4/4 с таликом). Это не реализация навыка? К тому моменту, как мне понадобится барьер как хил, он уже перезарядится, низкое кд барьера это огромнейший плюс Но выполняет те же функции
-
Вообще администрация довольно быстро реагирует на такие проблемы. Например когда только появились турниры, вы могли завести твина 6 уровня, отходить им в инст бесплатно 5 заходов, кикнуть и завести нового, и так по кругу. Причем это работало и давало по сути неограниченный запас. Однако это довольно быстро пофиксили. Потом была ситуация с выходом бп, в котором дают бафы и саму эссенцию, которая раньше считалась в зачет тура. Тем самым игроки покупая фул бп имели явное преимущество, это тоже исправили. Из этого можно сделать вывод, что разработчики следят за ситуацией и вмешиваются сразу. Но не в этом случае... Ведь с точки зрения механики, проблемы в этом НЕТ! Живой активный игрок получает значительно больше эссенции, чем твин. На примере вашей гильдии, 90 живых активных игроков всегда будут побежать 90 твинов, во всех возможных и невозможных ситуациях. И ваша проблема, как раз таки заключается в том, что набрать 90 человек в гильдию, не представляется возможным. Ведь даже если завтра варспа станет самой популярной игрой в мире, не факт что вы сможете это сделать. Поэтому если вы действительно хотите решать проблему, то вам следует работать именно в направлении "что набрать 90 человек в гильдию, не представляется возможным", например сократить макс количество игроков для ги 9 уровней, или вести подсчет в турнире допустим только по 50% активным игрокам в гильдии, то есть придумать идею, которая будет решать вопрос с количеством людей. Опять же, это если вы действительно хотите именно комплексное решение, а не временный костыль.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements