-
Новые ответы
-
Этот баф можно дать в обычные корни или как талант в обычные корни , и реворкать фиол корни Не ты не понимаешь , хил навык становится очень узко направленным , его нельзя кинуть заранее на себя или тимейта чтобы полностью реализовать его возможность, хил бы мог копится если тебя бьют в фул хп а затем возвращаться коротким тиком , тем самым увеличивая диапазон применения навыка
-
Вот это претензия я понимаю. Почему роса не хилит, если у тебя фулхп? Срочно исправлять!
-
У меня фул устоя , и 9к маг дефа и 5.2к физ дефа, барьер все ещё лопается. Да он необходим для сборки сапп дру, но то что он тонкий( от части потому что много урона в игре )т + он не хилит если у тебя фул хп что уменьшает диапазон его использования делает его не самым хорошим навыком друида А причем тут град или ещё что то? Барик сам по себе тонкий навык с ограниченным окном использования
-
И тут я понял, что не понял куда этот ответ, к ДД-дебаферу, или к полной поддержке.... Ахахахахаха.
-
А вспоминая то, что барьер хилит в апатию, навык в определенных ситуациях становится незаменимым)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements