Jump to content
  • Новые ответы

• Щас разве не каждые 3 секунды хил?   Ради 1 тика с х2 силой убирать возможность кидать 2 стака и резать время действия до 7.5 сек? Забыв вообще о том что у навыка кд 15 сек.   Ну типа ок...хз.   Ну типа ок...хз   Это типа рофл такой?   Костыли наше все!    
    • Ну циферки может и одинаковые в тепличных условиях, а по факту повторюсь, древо хилит 100/100 на фул заряд владельца, в то время меня под тотемом еще 50 раз могут убить, причем хил с тотема в два раза размазаннее по времени, драка может сместиться/закончиться, меня могут выпнуть куполом, стянуть нитями, я поймаю фир и т.д. и т.п., когда ловчий нажимая древо, уверен на 100%, что оно отработает так как задумано и захилит столько, сколько обещано  
    • Не знаю, о каких расходах ты говоришь, для оперативной работы без таверны достаточно иметь два скилла на скорость передвижения (с бп и мирсобы) ну и на крайняк свитки инвиза, которые стоят копейки. После пуска фпвшек по целям можно всё так же оперативно прожать коней и прийти к нижним от порта локам в любой момент, и поверь мне, никто не будет там стоять и ждать чуда.  то же самое, с двумя скиллами на скорость и инвизом это всё легко преодолевается
    • Проходит много времени без какой-либо реакции от разработчиков - что, в целом, логично: любые комментарии технического характера могут оказать помощь ботоводам. Но из-за этого затянувшегося молчания начинается лёгкая "шиза" в хорошем смысле и появляются попытки искать нестандартные решения, которые чаще всего выглядят сомнительно, особенно на фоне очевидных, но так и не прокомментированных вариантов.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Tresmac earned a badge
      Median Night 2025
    • Milky earned a badge
      Median Night 2025
    • Mobilegend earned a badge
      Median Night 2025
    • KrissV went up a rank
      Lone Ranger III
    • semopuha earned a badge
      Loyal IV