-
Новые ответы
-
Опять хочешь жить против ДД... Вопрос, а почему ты должен жить под уроном ДД классов? Никто не живёт (танки исключение), а ты должен? Контроль, я бы забыл про слово, что он слабый после апдейта 13.0, новые полусеты решилиту проблему у тряпок.
-
О, переход на личности — последний оплот проигрывающего спор. Продолжайте, мне интересно, как далеко вы зайдете в этом мастер-классе по отсутствию аргументов.
-
А где я сказал что хочу танковать? Ты вообще читал на что это ответ был ? Это ответ на хил саппов был а не на хил самого себя
-
Напомню, тряпки не должны танковать. Мы можем пожить небольшое время, но умереть под взрывным уроном без поддержки - обязаны. Это касается любого саппорта или ДД. Что за темы пошли, одни просят хил друида чернокнижнику, другие хотят втанчить урон ДД классов, чего сейчас не может сделать ни одна тряпка, даже шаман. Если такой шмот есть в игре - я не пишу про проблему. К примеру именно поэтому в этом году я стороной обошел любые темы связанные с контролем и выживаемостью, в угоду той части персонажа, которой полусет увы никак не поможет. Я понимаю что пишу и как)
-
Больше друида хилят шаманы , жц палы и ловчие это проблема этих классов или друида? У друида из навыков контроля адекватные только корни и баш с комбы вода+ молния , ключевые таланты на барик и смерч бесполезные, вторая ветка применима только в пве, талант ассасинов вообще бред- снимать 1 дот при условии что хаваешь по лицу, пассивка бесполезная. Выживаемости против ДД нет, контроля нет , при этом класс у нас норм живёт Ало чел это разные вещи, урон они наносят разный ,так что их нельзя ставитьвэ в 1 ряд. Если ты все проблемы хочешь решать шмотом то зачем ты пишешь проблемы чк? Подожди пока шмот решающий твою проблему добавят в единственном экземпляре и купи его
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements