-
Новые ответы
-
Без понятия о чём ты, Чака вроде все устраивает (Поросенок), а если речь о Спрутике+Бомже, то там чк новичек, хоть и есть спрут, но учится ещё + нет полусета.
-
By Ефрейторша · Posted
То не платина, то другой рей А платине дали стража, которого купили у лисички и одели. -
К твоему несчастью я умею адекватно общаться с людьми и всего лишь показал ситуацию с обратной стороны, если тебя это задело и я должен уважать твою личность и мнение, то почему ты клала на мнение всех людей в данной теме? На меня переводить стрелку не нужно. Если один игрок "не уважает тебя" это не значит, что нужно бросаться камнями во все сообщения, которые тебе не нравятся. Честно говоря: людям просто надоест с тобой спорить и им будет *****, что ты не согласна с ними.
-
Да это понятно. На моём руби например есть топ 1 и 2 ги гор (BAN и HellFleme). Так вот 2 ги гор уже традиционно занимает места повыше на ивентовых гвг, хоть по чистой мощи уступает. Ну и можно вспомнить их дефы 5 замка Но руки не всегда решают. Вот я уже на пиве, как тут говорят, и как мне кажется, вся прямота рук на варе в любом билде это выбор оптимальной цели, с которой вас разлучит смерть. Или вот ДК, оч сильный класс, но на топ арене где фулл буст сопры он превращается просто в жирную бочку, которая бесит сбивом таргета, ну мб какой нибудь контроль прокнет, какие тут руки...
-
Если чел фармит через оконку , то да это плохо , это нарушение правил и так далее, если чел фармит просто твном те же пили, то чтобы количество голда было таким большим чтобы накопить на книгу за месяц нужно иметь большое количество твинов и времени чтобы их водить. это уже как по мне не большая проблема ведь чел тратит время чтобы качнуть перса , сводить пили. Когда ты не делаешь этого имея возможность которая даёт игра позволяя создать больше персов. Ну так я понимаю почему инсты такие , но и решение этой проблемы может быть огромное количество. Но твины в отличие от ботов не является большой уж проблемой для игры ( если не нарушаются правила )
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements