-
Новые ответы
-
Ухи слабые? Это не так. Что мешает объединиться ушам? Ноете тут только вы, бездарные уши Амбера. Можете ныть сколько угодно на PvP локацию. Этого ничего не изменит. Разрабам лень ввести даже 3 ветку, а тут им локу подавай.
-
Проблема в том что после первого запуска от петов ничего не остается, зальешь ты их ,а петов не вернуть. 12 секунд требуется для того чтобы дойти с центра таверны до выхода (где должны скидываться все баффы/дебаффы) 7 секунд требуется чтоб дойти с предбанника до выхода Я не знаю какие ты доты собирался скидывать мб те которые остаются после выхода с арены Абузом тут даже и не пахнет
-
Всё понятно. Можешь не продолжать.
-
By Wasilich123 · Posted
Мне важно что на моем сервере , и не важно что на других , мне важно что один вождь заходит и сливает 30тел у инста. Из этих 30 тел люди в велле, не могут дать отпор, збс баланс. -
Действительно, а давайте тогда уберем альянс хранителей с Амбера накакой они там нужны и тогда оставим вам ПВП зону, да и вообще сделаем все против всех и чтобы убрать ПВП статус между собой нужно быть в одной Ги или пати вот это будет атракцион. И для тех кто в танке Амбер всегда был перегружен онлайном что на остальных наблюдалось оооочень редко и по остальным судить..... Типо а вот там они доминируют...... Ты тему прочел????? Ты понял за что разговор тут????? Ухи слабые на Амбере они в меньшинстве ровно как и любой другой перевес сил на других серверах что страдают от этого.... Всем станет проще а таких как ты нытиков тут всего 3-4 человека каким нужно оставить ПВП статус. Я предлагаю включить вечный ПВП статус таким как вы и будет вам везде весело и хардкорно, буквально с любым сразу ПВП можете идти.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements