-
Новые ответы
-
By Delete myprofile · Posted
Я думал в теме то, что один левый моб не умирает, когда нажимаешь третий динамит. -
Ну вот и саппорт это тоже такое относительное понятие. Я тоже думал буду на шаме регать с хантом +10 и мы будем всех побеждать, а потом против нас регнули идентичные игроки - некромант со скелетами и заклинатель. И как то массового урона не оказалось, чтобы всех петов перебить, а у закла тоже есть контроль. Ну допустим в этой ситуации поменять ханта на чк. Когда то был бой скандала, где он с чк + закл вышел против чк + некр. Не потянули, потому что инструментов не было. Ребаланс на то и ребаланс, чтобы добавить инструменты, чтобы был смысл играть на классе. Ты смотришь на своего перса, вливаешь в него всё. А он что-то не тянет. И ты идешь на форум просить то, чего тебе лично не хватает. И называешь это ребалансом класса. Но это по сути твои личные проблемы и хотелки. Где то там написано в твоих темах как убивать чернокнижника после ввода того, что ты предложил? Вот ты говорил надо усилить маножор, чтобы чк в ноль сжигал ману. А как тогда всем классам подряд играть против чк? Стоять как чучело умирать? Вот подумай, будет ли такая игра интересной. -
Нужен это понятно. Но это не значит, что у каждого чк в любую секунду времени будет нужный ему саппорт. Или я что-то не понимаю? Ребаланс чернокнижника же не строится на том, что существуют в игре шаманы. Он строится на самых базовых инструментах, чтобы игроки +5 как и игроки +10 могли эти базовые инструменты реализовывать. Но игроки +10 встречают другие инструменты и идут на форум искать помощи от разработчиков, а то не могут выигрывать 100% времени. -
При каком ходе событий чк может справиться с разбойником 1х1? Если инициирует разбойник и у него проходят два нужных ему стана. Оба перса +10 в веле. 60% устоя. Сопра не срабатывает. https://youtu.be/1m2vvWt7nX4?t=5767 - но согласен, тут ничего не видно. Рей даёт дезу, а дальше просто видно как чк валяется. Вот кстате тот самый саппорт чернокнижника. Вроде бы как такой урон у чк нет инструментов пережить, а это рей без буста замка. Не каждый рей наденет спрута, но каждый рей заточит арб на +10. дальше по стриму сам ищи, там еще был 1 бой, где чк сдули за 1 оковы пала. Трудно быть новичком, когда играешь 10+ лет в одну игру. Те самые замесы, о которых ты говоришь, крайне редки и даже не входят в 1% от всех боев в игре, которые любой персонаж делает. А какой смысл говорить о 1% боев? Чк может выиграть бд в 100% случаев или чк может выиграть бд если купит 15 книг, найдет саппорта, купит себе покруче бусты и прочее? А бд в этом случае просто бахнет банку на дд, кого попало в пати возьмет - например мага. И будет регать без замка? Базовых инструментов нет. -
By Teflon Sega · Posted
Саппорт нужен любому кор.классу, чтобы помогать ему и решать часть его проблем. Да, чк может быть слабее условного искателя 1/1, но в 2/2 чк выиграет этого искателя + саппорт, потому что под саппортом класс реализуется лучше. Собственно как и вождь под саппортом и без - два разных класса.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements