- 

Новые ответы
- 

Почитай описания классов и какую роль они играют Я вот не понимаю людей которые на серьезных щах сравнивают пала и чк где пал это универсальный танк а чк это обычный дд дальник
 - 

Так он то мстит за частую. Он не бегает от нефиг делать сливать нубов и петов и кайфофать от этого. А вот Отомстить? Да может. Но самое главное отличие ОН НЕ ПРОТИВ того, что введут пве локу у инста или неуяз после выхода с данжа на какое-то время или что-то ещё. Ему всё равно т.к на пвп игры - это глобально никак не повлияет. И то, пвп, где он сражается - это тоже не коснётся. Только ты, и люди схожие с тобою, против идей в любом видите, которые как-то бы защищали пве людей у инста
 - 

By Философия кваса · Posted
Нууу вообще-то срез скорости атаки до 30% - 

Я не согласен, механика вполне хорошая делая класс более уникальным. Проблема в том, что должна быть награда за реализацию... А сейчас знаете что вы получите, если удержите чела в радиусе? НИ-ЧЕ-ГО, вот просто НИ-ЧЕ-ГО!!! Поэтому я вполне не против если уменьшат урон от тотема огня, но если я например 3 раза стукну тотемом одного чела, то он получит санстрайк в хату. Ну или что-то типа того, но почему-то разработчики даже не смотрят в эту сторону. Кста у меня есть более детальные идеи на этот счет, я думаю выставлю предложения в этом году на тему переработки тотемов.
 - 

By Salamander · Posted
Ну можем выдать им эту землю палу вместо оков, пусть попробует ей кого либо удержать 
 - 

- 

Recent Topics
 - 
Recent Achievements