- 

Новые ответы
- 

Почему проигран? Откуда ты этот вывод сделал, при условии что билд таргетный, а не массовый, из-за чего контрит его как минимум помощь союзников. Молчу про то, что возможность играть против билда при помощи постановки кристаллов регенерации никуда не денется. В бою до 5 игроков, сфера имеет не маленькое кд, работает по одному игроку, а ты уже сделал вывод, что одна сфера выиграет бой, не знаю даже теоретически цифр... Ты давно стал искусственным интеллектом? Повышение выжигания в пассивном навыке не решит проблем. Чтобы там было реально сильным, нужно увеличивать в два раза, чего НЕ БУДЕТ. Так как сейчас уходит по минуте и более, чтобы выжечь энергию врагу со средним уровнем регенерации. Вопрос, а как небольшое усиление + добавление эффекта с неизвестными цифрами ускорит это? Да никак, ты не знаешь, писать что это было бы сильно надо было если бы были цифры, а пока это идея, с возможностью крутить цифры.
 - 

By гризли-ветеран · Posted
Хотяб в пве сняли бы, что за кринж. Почему мне выгоднее отрубать этот тал на рб, смысл его тогда качать был... - 

Сильный чем? Почему не нужно апа, писалось "нужна аргументированная критика". Если ничего подобного выдать не можешь, то просьба не писать, т.к. это просто спам. То что про один навык забывают и уходят на другой - не называется вариативностью, это называется переход с более слабого, на более сильное. Там итак нет урона, восстановление там итак есть... Ты явно не читал даже описание навыка, за что мне это. Вы прежде чем излагать свои интересные мысли, прочитайте то их сами.
 - 

На счëт ограниченного расположения пве-лок у инстов в Аринаре, я бы поспорил. Скорее наоборот. И именно их наличие у инстов и говорит о продуманности - у инстов все собираются в пати, т.е. пишут в чаты локи, мира, гильдии, в чат самой пати. И понятное дело в это время перс Сильно Уязвим - Игрок занят писаниной - сбором пати, обсуждением кого взять и т.д. Возможно, создавая пвп-локу у инста, это как-то подзабыли. А ниже тебе и разработчикам готовая правка. -- (Хочешь выносить игроков, которые идут в инст, выноси.. просто на соседней локе. ?-Или прям п̠р̠и̠н̠ц̠и̠п̠и̠а̠л̠ь̠н̠о̠ "подловить неожиданно" при выходе из двери (инста), или когда человек пишет в чат - собирает пати??)
 - 

By Salamander · Posted
А что скажете по этому? Насколько я понял от теста ничего не изменилось, х2 проверка на дф статы(у тала магов ) 
 - 

- 

Recent Topics
 - 
Recent Achievements