-
Новые ответы
-
By escapefromtilted · Posted
С нетерпением ждал эту тему! Удивительно, но почему-то все делают именно упор на паладинов. Я вот сижу и думаю, почему так? Если такую дали возможность абсолютно каждому классу у которых есть хил в талантах. -
Паладин уже до недавнего обновления мог вносить более 200k исцеления с левой веткой, особенно в сочетании с другими лекарями. Вы просто теперь видите это в конце боя. Раньше более 80% вклада Паладина в исцеление не отображалось в подсчётах. Но да, сейчас лечение определённо стало значительно выше.
-
Нет не вариант. Ухи рубина в лице одной ги создали тему по поводу того что бд несправедливо порезали, и нагнали туда людей из своей ги поддерживать автора. По итогу нам надо терпеть ваншоты бд год. А так бы его ещё апнули, думай Да я хз чё не нравиться. Я не прочь побыть пве крабом, но взамен до след ребаланса я хочу чтоб всем горам дали х3-4 шанса на ценный дроп (книги). @Holmes запишите в блокнотик пожалуйста
-
Просто надо танцевать по их правилам. Вот для чего нужны махинации с магазином чудесных монет. И махинации с сезонными событиями
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements