- 

Новые ответы
- 

By Salamander · Posted
Все это кто? Не видел таких, половина моих соги ток на ребалансе узнали что в сфере было вижигание. Что? Ты ж у нас все помниш кто у нас что говорил в темах годами, так найди мои цитаты и темы где я просил убрать вижигание так как оно стало не эффективным на норм дебаф. Сори мы не пал и не страж, там все было просто, мы хилили часть от урона пока у нас была мана, зачастую 1 прокаста бд хватало чтоб сжечь ману, так что бесмертия там и в помине небыло. А к чему это конкретно в этом тейке? Вы вкурсе что сами ж себе яму роете? Ведь если ману сжечь не получается в тепличных условиях то как ее сжечь в мас контенте где тебе будут руинить прокасты, постоянно меняется цель и прочее. У меня агр на ваш постоянный свод тем к абсурду, вместо обсуждения темы с конструктивом, вы начинаете вспоминать обидки и уводить все в абсурд вспоминая что то абстрактное как конкретно щас, вместо ответа на вопрос вы решили от него уйти, сильно... Потому что речи про жнеца были приведены к цитатам о комфортной игре которая предполагала эту игру с камнем как бы. Да где? Тыкни пальцем. Ну если мне видней то мой ответ "Их нет". Тыкните пальцом, посмотрим цитаты, на контекст, а то чую в очередной раз попытаетесь исказить факты. - 

Ну а что еще делать, если контент выходит такой же, как и реклама.
 - 

Все его замечали. Неплохой урон и сжигание маны. Ага. А вы хотели и рыбку съесть и.... Выбирайте что вам нужнее. Ты хотел сказать, делала бессмертного? А ты соло пвп контент бегаешь, соло катакомбы бегаешь. Все везде соло. Я задал вопрос. Причем не тебе. И не камень вовсе. Что за привычка лезть туда, о чем вообще не имеешь речи. У тебя агр на слова рядом: "чк" "фикс" "не апать"? Причем тут камень.... Тебе виднее. Наверное контроль, на который ты так ноешь? На контроль пала, храма, да даже наверное бд. На весь контроль в игре. Но свой ты вообще не замечаешь. Его много, он игнорит даже 100% сопры. Но это ты предпочитаешь игнорить. Я руководствуюсь адекватными рассуждениями, постами. Двух чк и остальных посетителей форума. Руководствуюсь тем, что в одной теме человек против универсальности, а в другой просит себе универсальность в навык. Я не ору каждый день: "у меня самый ущербный класс", на протяжении наверное десяти лет.
 - 

In addition, it’s not like there are no priests or druids either.

- 

- 

Recent Topics
 - 
Recent Achievements