Jump to content
  • Новые ответы

• Все это кто? Не видел таких, половина моих соги ток на ребалансе узнали что в сфере было вижигание. Что? Ты ж у нас все помниш кто у нас что говорил в темах годами, так найди мои цитаты и темы где я просил убрать вижигание так как оно стало не эффективным на норм дебаф.  Сори мы не пал и не страж, там все было просто,  мы хилили часть от урона пока у нас была мана, зачастую 1 прокаста бд хватало чтоб сжечь ману, так что бесмертия там и в помине небыло. А к чему это конкретно в этом тейке?  Вы вкурсе что сами ж себе яму роете? Ведь если ману сжечь не получается в тепличных условиях то как ее сжечь в мас контенте где тебе будут руинить прокасты, постоянно меняется цель и прочее. У меня агр на ваш постоянный свод тем к абсурду, вместо обсуждения темы с конструктивом, вы начинаете вспоминать обидки  и уводить все в абсурд вспоминая что то абстрактное как конкретно щас, вместо ответа на вопрос вы решили от него уйти, сильно... Потому что речи про жнеца были приведены к цитатам о комфортной игре которая предполагала эту игру с камнем как бы.   Да где? Тыкни пальцем. Ну если мне видней то мой ответ "Их нет".   Тыкните пальцом, посмотрим цитаты, на контекст, а то чую в очередной раз попытаетесь исказить факты.
    • Ну а что еще делать, если контент выходит такой же, как и реклама. 
    • Все его замечали. Неплохой урон и сжигание маны.  Ага. А вы хотели и рыбку съесть и....  Выбирайте что вам нужнее.  Ты хотел сказать, делала бессмертного?  А ты соло пвп контент бегаешь, соло катакомбы бегаешь. Все везде соло.  Я задал вопрос. Причем не тебе.  И не камень вовсе.    Что за привычка лезть туда, о чем вообще не имеешь речи.  У тебя агр на слова рядом: "чк" "фикс" "не апать"?    Причем тут камень....    Тебе виднее. Наверное контроль, на который ты так ноешь? На контроль пала, храма, да даже наверное бд. На весь контроль в игре. Но свой ты вообще не замечаешь.  Его много, он игнорит даже 100% сопры. Но это ты предпочитаешь игнорить.  Я руководствуюсь адекватными рассуждениями, постами. Двух чк и остальных посетителей форума.  Руководствуюсь тем, что в одной теме человек против универсальности, а в другой просит себе универсальность в навык.  Я не ору каждый день: "у меня самый ущербный класс", на протяжении наверное десяти лет.   
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...