- 

Новые ответы
- 

Будут ли у тебя хоть какие-то тейки в пользу того, что храм слаб? Просто пока вижу 0, кроме того, что ты тегнул меня на статистику с популярностью тех или иных классов, но она не показательна вот вообще. Ладна... И вправду не тегал, это форум сбоит)) Учитывать класс отдельно от экипировки, а ты мощен. Мб сразу в отдельности от талантов, книг, навыков...?)
 - 

А чем ты тогда щас занимаешься? Я тебя разьве тегал, как с крипом разговаривал? И опять же, речь о храме, а он про какие то полусеты. Мда, ничему жизнь не учит.
 - 

Я не вступал в ваш спор с Крипфаером, и не буду разбираться кто и что сказал. Мне интересно другое, почему персонаж рассуждает о балансе игнорируя экипировку. Денег нет купить? Не моя проблема, но учитывать его ТЫ ОБЯЗАН. Кроха, у тя ни мед образования, ничего, в свою очередь я могу похвастаться им. Мб перестанешь диагнозы раскидывать?) Просто по логике, твои диагнозы не более чем смех, а мои хотя бы вес имеют, я то учился... А вообще печально как-то)
 - 

Ожидаемо. Когда не вывозишь разговор, переводишь стрелки и сливаешь. А , еще и накинь жалоб . Ты же только так и умеешь. А , нет, прикнь жалобу не на что кидать....! Пхахаха, из все что выше сказанно, ты решил выделить экипировку. Понял что не в тему говоришь?) позорься, позорься
 - 

А тебя не смущает, что экипировка - часть баланса персонажа? Если нет, то печально.

- 

- 

Recent Topics
 - 
Recent Achievements