- 

Новые ответы
- 

Я не вступал в ваш спор с Крипфаером, и не буду разбираться кто и что сказал. Мне интересно другое, почему персонаж рассуждает о балансе игнорируя экипировку. Денег нет купить? Не моя проблема, но учитывать его ТЫ ОБЯЗАН.
 - 

Ожидаемо. Когда не вывозишь разговор, переводишь стрелки и сливаешь. А , еще и накинь жалоб . Ты же только так и умеешь. А , нет, прикнь жалобу не на что кидать....! Пхахаха, из все что выше сказанно, ты решил выделить экипировку. Понял что не в тему говоришь?) позорься, позорься
 - 

А тебя не смущает, что экипировка - часть баланса персонажа? Если нет, то печально.
 - 

1) тут тема про храма, а не про полусет 34 2) где я писал про баланс? С твоим диагнозом, тебе простительно, и объясняю тебе еще раз:. Человек утверждает, что при 65-75% сопре, без подусета на храме, стоит в стане. Хотя я ему на видео доказал обратное. На видео 50% сопры, даже если брать в расчет 24% от сета, 75-24=51% , что на 1% выше чем на видео.. я понимаю тебе в детстве внимание не хватало. Но хватит позориться, ты щас вообще не в тему что то пишешь, мне аж до слез жалко тебя..
 - 

Крип, кидай бездарность в чс, там типок в соседней теме по храму показал свой интеллект - тегнул меня, в потом пишет, что писал не мне))) А писал то он как раз мне... Сын Данона... Тему не вывозит, уже шлёт куда-то. Хоть бы научился на храме играть.

- 

- 

Recent Topics
 - 
Recent Achievements