Jump to content
  • Новые ответы

• Не понял прикола, челы вышли с инста а значит в пве с 0 сопры и попали в два купола, и удивляються что в стане стоят? Так тут любой стан пройдет 
    • Это наверное как в другой теме с ресами: Чел кидает скрин, что ресы дорогие и их 2 штуки; Я захожу они дешевые и их нормальное количество.    Возможно те скрины, как и этот, сделаны глубокой ночью. 
    • Вон, ответили уже. Я хоть и не люблю ту личность, но полностью с ним согласен.    Активностей в игре хватает с головой. Многие из них, становятся доступны только через пол года/год/два и т.д. Нет ничего плохого в том, что бы как можно скорее выгнать основную массу в один, топовый контент, который регулярно обновляется.    Насчет точки и стоянию в порту... Это бред. Как точка и неактивность относится к ежедневному пятичасовому дрочу дейлов, в течении длительного времени?      А где же самая топовая аргументация: "просто не играйте"? 
    • И, что мне это должно сказать? Ты уточни на всякий. Кстати, а почему на скринах месяц - февраль?) Хоть бы свежую стату взял.
    • типы без петов, не вижу книги арены в графе бафов (мб отключены как и замок), не вижу чк в пати (фрики с 2 хилами 2дд танк и без контроля), и не вижу фулл фокуса паладина. поправьте если что не так
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Cauan Santos earned a badge
      Median Night 2025
    • zaullon earned a badge
      Median Night 2025
    • Тис earned a badge
      Loyal I
    • Тис earned a badge
      Loyal II
    • Тис earned a badge
      Loyal III