-
Новые ответы
-
By Netrandoma · Posted
а ты расскажи как ты свой костюм кристалиса дорабатывал,ты сам прям написал им о том что изменить хочешь?или ты с художником связался сказал ему сделать так то так то -
By Delete myprofile · Posted
Будут. Мобам добавлять больше оглушений и страха, чтобы игра малиной не казалась. -
By Badshooter · Posted
https://forum.warspear-online.com/index.php?/topic/473438-от-концепта-до-готовой-пиксель-арт-работы-watrushkaz-ru-topaz/ -
согласен. Если ты с 2013 лвла в лучшем случае дошёл до 24 лвл, а так сидишь на 6 лвл. То я не знаю, что вообще должна давать игра тебе. Это как я бы в лост арке сидел в 1м городе 150гс, вместо того чтобы пойти в 9 и быть 1700 гс+ и ходить весь контент игры. Все мморпг супер ограничены до хай лвл, особенно на лоу лвлах. Во всех играх лоу лвл, это просто зоны с кв чтобы качнуться до определённого лвла, где и открывается геймпэй игры. Часто он ещё и открывается на какомто 60-80-90 лвле, а до этого это просто кач. Тутже +- и контент даётся постепенно за кач лвла и перехода от сектора к сектору. Что игра должа давать игроку 6 лвл, если он апается за 1-2 часа до этого лвла, когда контент рассчитан на игроков 30-32+(собы,гвг,битвы,рейды,топ данжи), а всё до этого мертво? и за 10 лет + ты также сидишь на 6 лвл. Кроме арены там ничего нет и быть не может. А найти энтузиастов сливать золото(или реал) ради просто фана на 6 очень сложно. Вот если совмещать игру на персе 34 лвла и иногда рофлить на 6, на аренке, данжик 6 походить и найти согильдийцев или друзей, которые тоже это будут делать и создавать там движ, то да. А просто сидеть на 6 годами и не играть на 34 я хз.. Вообще зачем это и что ожидать от игры
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements