-
Новые ответы
-
By Deadpeople · Posted
Ростелеком, свердловская область. С впном норм качается, у кого проблемы - юзайте впн -
У меня запрет не выключается, какой еще клаудфайр
-
By Ефрейторша · Posted
С текущим уровнем урона и разницей между ПВП и ПВЕ шмотом, открытого пвп не существует. Существует шот от дд из инвиза по пве шмоту. Хотелось бы видеть систему, когда после первого удара (урон от которого режется на 90%, например) игрок получает неуязвимость на 5-10 сек, аналог блага ги, во время которого он не может применять навыки, но имеет возможность нажать свиток тп, если не хочешь ПВП, или сменить шмотку. -
Ростелеком, Краснодарский край
-
А как сейчас эти 5 магов и 5 реев ходят каты? Я так понимаю, вы скажите что, сейчас эти 10 ДД, просто находят себе хила и танка в пати. Тогда вопрос, а где этот хил и танк, которого они находят, будет при рандоме? Я просто вашей логики не пойму. Почему у вас сейчас все хорошо и все патьки 3+1+1, а если ввести рандом, то резко хилов и танков хватать не будет. Как это у вас получается... Просто по моей логике, если проблема и есть, то она уже должна быть! То есть даже при текущей системе она должна присутствовать, потому что сама механика рандома, никаким образом на эту проблему не влияет!!!
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements