-
Новые ответы
-
А давайте представим другие катакомбы, вам бы хотелось в таких побегать? 1) Отсутствует рег в пати. Полный рандом как на арене, отсюда интерес. 2) Отстутствует отображение ников и названий гильдий. Над персонажами теперь иконки их класса. 3) Отключен чат на территории катакомб. 4) Отключено отображение количества заявок в реге. 5)Ослаблены мобы до уровня форпостов. Отсюда даже средняя рандом пати сможет тянуть рб. 6)Сократилось количество мобов. Теперь не так душно через них пробиваться. 7) Нельзя покинуть рег. Отсюда скриптеры не смогут скипнуть неугодную им пати. Или же при смерти выбор рес свитком или выход из катакомб, с последующим новым подбором пати. 8) Из-за того что катки будут динамичнее понятно, что надо порезать награды. Что это меняет? Бои более динамичнее, просмотр патей в локации не дает никаких плюсов, убирает возможность договориться, а значит объединяться или сливать 1к1 рб; актуализирует катакомбы для средних игроков.
-
Каты это полное уг Жуликов полно, еще и фулл библиотека, книга орка, спрута, переапанные уши ,бб
-
Это все интересно, но когда разбанят моего чк? В игре столько нарушений за которые выдают нищие наказания — массовое использование бага, дудос серверов, ботоферма, окна, использование стороннего ПО, кликеры и тд
-
Они 3 вкладку навыков добавить не могут, а ты тут такое предлогаешь
-
By Badshooter · Posted
Я понял, банки тп, и летающие по локациям дб (включая тебя возможно) и саппорты шутка, они же как ты пишешь вроде как в куче со всеми должны быть, так ведь (я правд не знаю в какой вселенной)? (их приходится бросать, что бы не отколоться и не вылететь не сделав ничего под около-вечными станами, или не войти в резкий фокус) Зачастую получается да, тк моя ноша - вырубать отдаленных соперников по возможности, пока союзники и без того заняты (давать настреливать дд с уймой урона по всем безнаказанно - глупейший поступок). Или ты предлагаешь мне бить к примеру того же бессмертного вара или дк? Или пытаться пробежать в соло к саппорту, которого все дефают, и не дают подойти адекватно (на крайняк привет банка тп, и тогда точно не дойти)? Я вкладываю все в короткое высказывание, и если до тебя все еще не доходит в моих словах явно читающийся "баланс", то проблема точно в тебе, и в том, что ты просто не можешь смириться и отпустить тему данную. Что по балансу живучести, то как бы извините, у того же ханта есть уклон и форта личная, что не адекватно для дб, но это опустим. От части, дб дд либо более мене живут условно, либо хрустальные, но имеют мало того, что высокий урон, так еще и перманентный, с правом атаковать первыми в 80% случаев - расплата за выживаемость. Бд - надо урон реализовать, он бб, и для того, что бы не подохнуть от прокаста любого дб, у него естественно будут некоторые плюшки по выживаемости (недоантик 2\4 на 2 стака не в счет), которые не на столько сильно повышают его выживаемость, как приукрашают многие. Отличие от дб кожи, больше хп, на 1.5-2.5к хп в среднем в базе, и несчастные 5-7% дф при надетом тяже. Скилы на выживаемость (тавро, щиты), зачастую игнорируют, и просто качают дд скилы на фулл. Как раз таки тут ты все выкручиваешь в удобном для тебя свете, игнорируя самое важное - геймплейную составляющую и причину баланса в том или ином виде, а так же причинно-следственные связи. Как и от всех, кто пишет про нерф того или иного класса, не важно какого, у пишущих нет каких либо аргументов, особенно когда приходит очередь для ответа на вопрос "А как именно ты пришел к такой логике и по каким весомым аргументированным причинам (где аргументы подтвержденные Лебовски???)". 90% в этой теме - мусорные вбросы без четких аргументов, либо диалоги не по предмету темы. От тебя лично, я вижу на данный момент только попытки уклониться от реальности (хисоке привет, и его ответу в дс), которую я затрагиваю в своих ответах. Да, собран я не в сопру, но есть момент, даже 60+% сопры, не на столько сильно порой влияют, на сколько их стоит превозносить по твоим словам - это полный рандом ( Эта кнопка не даст соврать - юзаю по кд, что бы повысить шанс на повторный выход в бой после рекаста в стороне, а не слечь на месте, с теми же % сопры, но перманентно всасывая весь урон как губка) С псетом катов многие проблемы моей сборки уйдут сразу, тк будет еще более весомый жир + перм очищение с имуном, которого мне не хватает из-за отсутствия весомого кол-ва сопры + доп устоя, тк теперь не очень хочется брать псет велы, хоть и имею возможность от части (точка дорогая + фтп). Лично собран под то, что бы не получать весомое кол-во лишнего урона, который можно не получить (от косых персонажей, коих +-70% пвп сегменте) Статы без горящего замка (+5% ко всему крч, сам знаешь чему добавь), + как появится псет с кат тяжа, + 8.5% устоя с критом чар (тут бафнут свиток 15% устоя + "книга", которой все еще нет по велению игры за 4 года активной игры на бд).
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements