-
Новые ответы
-
By Delete myprofile · Posted
Ну так сделай себе 5-10 персов, бегай с них фавны. А одного докачивай до альмахада. Желательно танка. Я вот за эту неделю одел фулл сет с замка 32й тряпка с точностью. Мне упало 3 шмотки в замке и я их продал, смог купить подешевле. И точно так само я паралельно бегал 4 сектор, воду и альмахад. А если бы я не бегал замок, я бы ничего и не выбил. Проблема большинства новичков, что они так дальше 4го сектора и не могут продвинуться никуда. Поэтому и до инста 5го замка с его шмотом они просто едва доходят в игре. Боты в альмахаде это сильно. С учётом того, что туда пускает только после пройденной сюжетки в сахире. -
Если честно ,когда небыло книг,талантов и точки игралось намного интереснее.Шмот с лаба реально был штучный товар .А рубилово на проходе лиги в разы интересней чем битвы сейчас.Но это все в прошлом и мы имеем что имеем.
-
Всё просто. На воде голда есть, даже мб больше чем с фавнов или +- также 12к. Но их душно ходить без ласт, мешают мобы с гидрой, пвп и т.д. Альм для игрока ниже +7-8 закрыт. Да и таких там шотает. Но в альме нет ещё и золото с дейлов. Там свитки 40з с дейлов. Подняли в цене банки лишь с бфг, а с дейлов всё как было 40з, так и осталось. Вот и бегают фавны,коты,троли т.к это халявно и выгодно. Я, да и не только я, говорили о том, что надо поднять голды в дейлах альма. Всем пофиг, ссылаются на ботов...
-
Моя ги 5 лвл.Когда ввели Воду половина согильдов просто ушли с игры.Когда ввели Альм ушли с игры остальные.Вот она правда жизни.Бросать ги жаль,вот и бегаю фавны.Игру люблю-обновления игры нет.
-
так боты и на амбере. И их не меньше. Только цены то там другие. Хмм...
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements