-
Новые ответы
-
Я слабый, бедный варвар, что ты хочешь от меня.. Нету денег точиться и возможности на +11.
-
Кстати, вот это очень важный момент. Хотелось бы наверное даже отдельную тему про это сделать, чтобы разработчики обратили внимание. Исключение зеленых ресурсов из списка дропа в инсте этой зимой ужаснейшим образом сказалось на их доступности, а это единственный способ сейчас качать ремесло. Да, это нужно немногим, но нуждающиеся (например, я) испытывают острую нехватку. Сейчас вот качаю бижутерию, нужно очень много зеленых эссенций. А их просто нет. Я не говорю даже про цены, хотя 100 голд за штуку - натуральный грабеж, их просто физически в день мало выставляют на рынок, потому что мало выбивают. А мне на одну полную загрузку слотов масс сбором надо 88 штук. Поэтому очень прошу оставить в списке дропа инста балаган хотя бы зеленые ресурсы. Синие и даже желтые не так нужны, а вот зеленые просто жизненно необходимы.
-
Мне выгоден балаган за счет удишевления крафт ресурсов, выгоднее бала лишь весна. Зима не выгодна т.к. в инстах нет ремемленных ресурсов 1-3 тира(серые-желтые)
-
Покажешь? Просто что-то не вижу, чтобы часто кто-то бил столько по Вару. Вархам живёт на ура в своем билде, мб подточиться, перекачаться...
-
Эээ а как же книга с бфп за 1к ходок? розрaби стараются а чсв игрокам все мало....
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements