-
Новые ответы
-
Работаем, подключение стабилизируется в течение 15 минут! Расписание событий опубликуем на релизе
-
Когда то игра заняла второе место в годовом топе игр,а сейчас не входит и в 50 топ игр.А все это от того что у вас нет места новичкам.Весь контент пилится для донатов +10 и места простым игрокам тут просто нет.Я играю с 2013 и на вашем любимом боссе Скарамото небыл ни разу )))))) но уже полюбил.Все изменения в игре я вижу и они увы не в лучшую сторону.В принцыпе как ушол Анлив так и началось.А он ведь и к игрокам в игру приходил общатся,спрашивал как ?что? и неждал пока напишут....Сейчас в игре практически остались такие мамонты как я(нам жаль терять персонажей,гильдии).А притока свежего мяса нет и небудет....увы.Ведь в игре должно быть интересно всем а не только игрокам донатерам.Прошу прощения за критику,но это правда.Новичку нечего делать в Варспе.
-
if i have to be honest, this year update looks so uninteresing for me. im not playing in this game anymore beecause this system is broken in this game (elfspear) but design and graphis, monsters, this theme looks like there is nothing interesing. 34lvl items again with usseless stats. Now everyone will stop to do quests and othe stuff in avyondil, alahmad by this. Nothing special
-
By Meowmylove · Posted
Скрины опровергли принижающее урон видео, нет смысла его смотреть -
@Shimarin, @Gaunter, привет. В игру заходит по 3-5 минут, скорее всего проблема на Вашей стороне, так как не у меня одного такое.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements