Jump to content
  • Новые ответы

• Катакомбы сами по себе - недоделанный вид контента, в котором скрипты теперь дают неслабое преимущество. Но были бы сами по себе катакомбы интересными, помимо эффекта "вау что-то новое в этой плесени", но нет катакомбы уже банально не интересны. Я играю в далеко не слабой пачке, мы регулярно выносим босса на центре и золотых сундуков много берём, но просто уже надоело. Скучно, ты тупо бежишь центр и ждешь. Ресурсов за одни катакомбы по ощущениям улетает уйма и больше чем за те же 4ч тритонов, дроп по ощущениям урезанный даже в сравнении с тритонами - я очень редко вижу чтобы кому-либо падало.  Каждый матч одно и тоже - идешь онли центр, выиграл - на выход. По ощущениям это всё тоже 5/5 просто с регом в группе, повышенным потреблением ресурсов. Ты удивишься сколько там возможностей для скриптов. Интересно, кто-то уже встречал ребят, что телепортируются на любую локацию?
    • Такая информация точно есть, но в моем понимании она поступает мне в клиент только при наличии объекта (моба/противника) на локации, куда я перехожу, или при переходе этого объекта на локацию со мной. Ну то есть в тех и только тех случаях, когда объект должен быть отрисован у меня на экране. Если же кто-то находится на расстоянии многих локаций, то я никак не могу знать его положение через свой клиент. Точнее, так мне до этого момента казалось
    • Дискордом давно пользуются, чтобы получать преимущество, в этом нет ничего нового, просто до вас ещё не дошли такие боты 
    • Ты сейчас дефаешь тех кто благодаря стороннему по получает преимущество над обычными игроками.  Например инфу есть ли смысл идти в центр В каком лоби ты находишься и кто твои соседи, одни будут изначально знать все, другие рандомно натыкаться(как думаешь у кого будет преимущество)    А кого банить, ну наверное, тех кто в чате писал с нами тетотето или против нас пачка таких то таких кто, по логам игры 
    • Тоесть пачку твинов регать честнее да? И кого будут банить? Пользователей дискорда? 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Linch earned a badge
      Loyal I
    • Verbalnoo earned a badge
      Loyal I
    • Sudax earned a badge
      Loyal II
    • Delete myprofile earned a badge
      Loyal VII
    • Aphilenab went up a rank
      Rookie I