-
Новые ответы
-
Как связано то что я бд к томк что я говорил что без танка или бд в агрщих кто угодно будет падать в х5 не только рей я не оч понял логику твоего предложения которая только подтверждает мои слова
-
Я надеюсь уважаемые разработчики пофиксят этот хил у паладинов. И в целом не очень нормально что не выкачаные паладины одной кнопкой как дурные хиляться.
-
By Ефрейторша · Posted
попробуй взять одного из купленных персов плея, любого, кроме стража, и походить в х5 БЕЗ БД (не на бд, который танчит, а БЕЗ БД), будет тебе статистика 0 вопросов, я не против. и очищения -
Текст конечно звучит как сценарий к гачи, а гиф топ.
-
Где дефать я говорю что бд слаб в пве ? Где я хоть раз об этом написал ? Речь шла о реях и отсутствие факта и статистики что только они бедненькие массово умирают в х5, на арене бд хорош я так же писал много раз но на гвг калл и как раз писал о том окей фиксаните бд на арене апните в масс файтах я только за Да и окс фиксите урон бд тогда убираем банки прыжка с игры а то интересно выходит на гвг мусорка на арене пофиксят урон от которого упрыгивают все на банках по кд имея дальнобойные атаки а теперь не урона небудет не словить никого?) не слипнется? От реев не упрыгаешь
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements