Jump to content
  • Новые ответы

• Все таки заметил да, эх жаль жаль
    • А как же столбик из 900-1000 урона впридачу?) 5 штук, ну. С кнопочки.     Я бдю 
    • Да че ты опять так возбудился то. Будто красной тряпкой помахали.  Мне неважно, кто и на ком там самоутвердился.  Прочти последние посты. Там речь за разделение пвп и пве.  Он говорит что бьет мобов в пвп шмоте. Я вот хочу узнать, на 20 или 34 лвл он так делает.  Не агрись ты так. 
    • Бездарность оподливилась и придумывает % помимо 15к со скила, в лучшем случае 10% устоя среза пхаахха, 15% замок ?) 20% от таланта?!) чел ты хоть посмотри что где сколько дает прежде чем писать и я тебе говорю что под фулл забафом в идеале за каждый удар выходит около 700 урона в тряпку ты какаешь мне выдуманные цифры и бусты челу который имеет опыт и практику больше тебя если б все работало как ты говоришь и даже с выдуманными % и ДАЖЕ с тем как ты их сумируешь что на самом деле так не работает то бд подходит дает скил и авту любой тряпке с 7-9к хп и она падает но такого нету небыло и небудет ты можешь придумывать какие угодно цифры и % но это не отменит того факта что ты бездарность и воздухан, сколько людей нелюбят бд сколько есть хороших игроков на этом классе но никто почему то незнает что может выдать 7к со скила и за все это время ДАЖЕ до ребаланса прошлого где у бд пофиксили крон и контроль даже в те времена небыло ни одного видео либо скрина даже с похожим уроном, единственное на моей памяти что ныл один закл год назад до ребаланса что бд по нему ударил 3к!!!) прикинь ныл за 3к и был скрин тогда даже за 3к пхахаха, ты можешь придумывать что угодно но сделать или доказать ты ничего не сможешь ибо этого нет
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...