-
Новые ответы
-
Так жта акция каждый год проходит. Некоторую продлевают. Ну там скилл бьет 5х45% урона вроде. У иска такой же скилл по силе есть. Да уже много у кого. Если... А есть классы, которым догонять не надо. Тут бред больше не в его уроне, и уроне других классов. Пофиксишь сильно урон - будет шляпа неиграбельная. Не пофиксишь - будет имба, как сейчас. И так со многими классами. Тут необхолима пооная переботка: урона, дефа, взаимодействия пробива с дефом, сопры с навыками контроля, и т.п. Вот два из примеров, что я предлагал еще давным давно: 1. Тряпкам нету смысла точить шмот, ибо разогнать деф выше 50% наверное получится. А он весь уходит в 0 при 50% пробива, у практически любого дд. Пускай пробив режет не % дефа, а к примеру % от % того дефа, что уже есть. Либо числового. Примерно так: на тряпке имеем 50% дефа. 50% пробива оставляет нам 25% дефа. Либо: имеем на персе 7к дефа. 50% пробива оставляет нам 3.5к дефа. И тут уже не будет ваншотов, не будет 5 тычек по 1к. Бои станут более продолжительными и интереснымм. Но... Это настолько много работы, что проще будет убрать там 30%, там 55% и все готово. Сделать перса неиграбельным, что бы качали другого - девиз компании. Ведь кроме урона, у перса то особо ничего выдающегося нет. Встроеных резистов (кроме защиты от ближников в виде парира) нет. Антик? Ну такое... В 2х2 еще прокатывает, а дальше нет. ТП в область, и подрез. Но они как и другой контроль, то есть, то нет. Больше ничего. Если бд перестанет убивать тряпок, то что говорить про более толстые цели. Т.е. Бд надо балансить так, что бы на них никто не играл? 🤣 Срезать урон, сделать бесполезными на гвг.
-
яд щит не хил навык в базе своей. Это дот урон вокруг, хил как доп эффект и не является основным. Если делать из его хил тогда убирать урон логично же вроде p.s. дочитал до конца твое сообщение и увидел что ты то-же самое написал, пупупу
-
Чтобы перебивать увы и ах тоже нужны книги, на обычном некре ты разве что со средними вж будешь конкурировать Никто не спорит, некр харош в замесе из-за масс навыков, но и шаман не хуже, масс сало, масс щиты, масс хилл тотем, масс оберег и тд, не все познается в уроне, порой подсейв навыки играют огромную роль Это не так работает Владос бил по 17к в пве, полагаю в пвп не сильно меньше будет, ладно возьмем полоаину от этого дд 8500 дд при 2к хп скелета
-
Судя по тому, что ты ноешь на цены ты покупаешь все за голду, а не донатишь. Я вот доначу (в чм, не голдой, прикинь). Как ты думаешь, продам я тебе знаки например, если я смогу просто в внутриигровом обменнике чм на золото поменять? Нет конечно. Но я тебе продам опять же дороже обменника, а так и будет. Точнее будет как сейчас. И по факту ничего не поменяется.
-
By Meowmylove · Posted
Новые полусеты были приведены в пример твой жалобе на плохой антик, а фикс связан не с ними, а в принципе с уроном бд, даже без их учета. В пример возьми аналогичный класс у гор жнец, нет урона, фул бесполезен на гвг, антик такой же как у вас, почти никто на них не играет и в топ ги их не держат.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements