Jump to content
  • Новые ответы

• Маг есть сильный, но он один - Лоов. Был ещё один раньше, но он ливнул. Жрецов нет вообще, те что есть лишь подобия. Храмов нет, там челы бегают в тканевых тритах и палку... Палы.. я не знаю кто среди палов на амбере реально силен, т.к. класс сломанный и там даже гопстоп под пиво раздает сильно. Иски - Аква может. Друиды вроде мертвы на амбере, либо я их вообще не вижу (спрут был неплохой, но продался) Ловчие - еванс, повар Рей - Гэл, но он продался, а другого столь же сильного я не знаю. Бд - Дезолятор и мб Бонриен. Стражи - рофа, если ещё играет.   Чк - Амиго и Чак. Шаманы - девил, рандом, Владос, анархист, Траст. Некры - хисока, свит. Вожди - нарк, нюхоп. Роги - Салик, мб Милк. Заклы - нет. Жнец - фара. Дк - стренж, дарксолс, майндфрик. Охотник - гогик, хард. Варвар - вархам, антифа.   Чисто в моем представлении сильные игроки своих классов.  
    • Better to write it in russian forum. The respected devs won't even bother to look here.   
    • Лучше вместо нитей дайте дк блинк, а то дк как бездари бегают пешком за целью без возможности адекватно реалезировать себя.
    • Добрый день, хотелось бы увидеть чуть более мобильного дк в пве сегменте, и мое предложение заключается в следующем: Добавить скиллу "Зов смерти" при раскачке 4/4, опцию которая позволит не притормаживать персу при получение урона от монстров.  
    • Ты предложил решение, которое исключает проблему недостаточного хилла вследствие нанесения нулевого или близкого к таковому урона. Но остается все та же проблема - радиус действия. Хилл навык, который требует того, чтоб ты стоял к кому-то в упор. Само собой, на вождях и прочих милишниках он продолжит работать, может чуть более эффективно, но все также без особой надежности для самого некроманта. Если брать в учет тот фактор, что из предложенного, дай бог, возьмут хотяб за основу 1-2 предложения, не факт, что срез войдет в этот список. И получается, что проблема тонкости некроманта при его сближении с мили все также останется актуальной. Я уже предлагал свиту, он это писал в своей теме, но повторюсь: как будто, наиболее эффективным решением будет убрать урон от яд щита, но сделать: Восстанавливает здоровье в количестве n% от полученного урона.  Решится проблема дальности действия и безопасности самого некроманта.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...