-
Новые ответы
-
By DariusDeGer · Posted
Насколько знаю, если говорить про гвг, то в нормальных ги, маги спецом как раз прокают барьер при переходе, до основного захода, что бы как раз таки сагрить как можно больше урона в барьер. Но это работает только в начале, в остальных случаях если бой уже завязался маги долго не живут, за исключением пожалуй людей кто вложил "квартиру" в перса. Поэтому то, я и не вижу особых проблем в барьере магов, т.к. он в основном доставляет проблемы не опытных игроков, или тем кто зашёл поиграть "на пиве" -
Ну что ребята, близится ребаланс и можно делать ставки, что же нам преподнесут разработчики Реворк навыков? Ап навыков? или же фикс?. Делаю ставку на Дух стража что останется неизменным так же как наказание
-
Нет, нужно давать выйти хотя бы на 1 клетку мобам. Тогда пойдут в зачёт. Если лить мобов как в тх 1-4, будете долго там стоять
-
Как только я начинал играть, представлял себе "Чудо-монетное копьё с сюжета" как пуху с дикими статами 10000 физ урона, 50% точности 50% крит шанс 5000 маг урона. Интересно когда нибудь его нам покажут? Вон в Варкрафте есть легендарные пухи как Героев так и Злодеев.
-
Это делается из разряда "нужно менять буквально В С Ё", потому что шмот, книги, талы и гонка вооружений в игре каждый год, а такие классы как Некр/Дк/Храм/(Хотел бы вписать Жнеца, но класс пока что новый, по сравнению с остальными) из года в год остаются неизменяемыми и если идти в сторону изменений не сразу, а моментами (но хотя бы идти к этому) уже на голову выше того что имеется сейчас в игре.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements